Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach himmlisch
Wir haben den Aufenthalt im Tuxerhof wiederum sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre, das ausgezeichnete Essen und sehr zuvorkommender Service und das Wellnessangebot lassen einen den Alltag schnell vergessen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Wanderurlaub
Perfekt. Freundlich zurückhaltender Service, exzellentes Essen, wunderschöne Umgebung, gutes Programm. Selten waren wir so erholt, wie nach diesem Aufenthalt.
BCCP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und den Uraub genießen!!!!
Der Tuxer Hof ist ein wunderbares Hotel, um mit der ganzen Familie zu entspannen. Eltern wie Kinder (inkl. Jugendliche) genießen hier ihre Zeit, ohne einander in die Quere zu kommen. Familie Schneeberger und das gesamte Team machen es einem einfach, hier anzukommen und sich heimisch zu fühlen. Das Hotel in seiner gesamten Ausstattung und Einrichtung erlauben Aktivitäten und Entspannung in wunderbarer Athmosphäre.

Anna(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
grossartig, nur zu empfehlen, wir gehen wieder hin
Ein ganz herzlich und familiär geführtes Hotel, mit sensationellem Essen. Sehr gutem und qualifiziertem Personal. Immer wieder gerne.
Edwin & Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser geht's nicht!
Professionalität, Herzlichkeit, Qualität, Fachkenntnisse, hervorragende(!!!) Service, Hilfsbereitschaft, Wärme, Wohlfühlen, Liebe zum Detail und Tiroler Gemütlichkeit - das findet man alles im Tuxerhof!!!! Familie S. und das Tuxerhofteam geben alles um dem Gast ein zweites Zuhause zu bieten!
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Verwöhnprogramm
Familiäres Ambiente, grosszügige Räume, gelungene Mischung aus Tradition und Moderne, ur-gemütliche Einrichtung, geschmackvolle Wellness-Landschaft, aufmerksame Gastgeber.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder purer Genuss
Zum 10. Mal haben wir den Osterurlaub im Tuxerhof verbracht und nach wie vor besticht das Hotel durch seinen Charme und die familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben ihr Bestes um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Kombination aus Wellness und Skifahren lässt uns den Urlaub immer wieder genießen.
Uwe(61-65)Deutschland
Wir sind bereits seit 25 Jahren Stammgäste
Tolles Hotel, besonders für Skiläufer, da direkt an der Talstation Rastkogel gelegen mit super Wellness-Bereich und sehr leckerer Küche.
Bruno und Gaby(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis - Leistung sensationell.... Jederzeit wierde
Wir sind seit weit mehr als 15 Jahren Stammgäste im Tuxerhof und können uns wegen der gesamten Qualität ein Jahr ohne Tuxerhof nicht mehr vorstellen. Die Schweizer Gastronomie könnte sich da eine gewaltige Scheibe abschneiden.
Thomas(46-50)Deutschland
Märzurlaub zum Träumen
Der Tuxerhof ist eines der schönsten Hotels im Tuxertal mit super nettem Personal und Chef's! Das Hotel hat alles was man braucht um einen relaxten Urlaub zu verbringen.