Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Irene(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Wellnesshotel
von der ersten bis zur letzten fühlt man sich zu Hause. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Der Wellnessbereich mit den div. Saunen und Ruheräumen ist perfekt gestaltet. Das Himmelreich ist umwerfend. Trotz ausgebuchtem Hotel während den Schulferien war es ruhig und man hatte nicht das Gefühl es sei überfüllt.
Paul (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellnesshotel und Wanderhotel
Es ist ein Mega super schönes Wellnesshotel!!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur!
Wir haben einen Kurzurlaub im Tuxerhof verbracht. Kritikpunkte haben wir keine gefunden, alles war zu unsere größten Zufriedenheit. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen . Wir werden sicher wieder kommen .

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Hotel
Es waren 2 wundervolle Tage, Alles ganz große Klasse. Habe einen Tag lang komplett Wellness gemacht, hatte 4 Behandlungen und ich war am nächsten Tag wie ein neuer Mensch. Großes Lob an alle!!!!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wanderhotel und nette Leute
Tolles Hotel / Sehr freundliches Personal / Essen super / sehr sauber alles / Inklusiv-Leistungen super / Hauptsaison zu viele kleine Kinder / neuer Bereich Himmelreich = traumhaft und genial (muss man gesehen haben)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller, erholsamer Familienurlaub. Kommen wieder.
Freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel! Schöne, saubere Zimmer, tolles vielfältiges Essen, angenehme Gäste. Es passt einfach alles zusammen. Unbedingt den Almbrunch mitmachen. Auch die E Bike Tour ist empfehlenswert. Einfach die Angebote nutzen, die sind alle super.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ankommen und wohlfühlen !!!!!
Ein hervorragendes Hotel mit einem ausgezeichneten Ambiente, leckerem Essen, tollem Service und vielfältigem Spa-Angebot, jederzeit wieder !!!!!!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien
Überschaubare Hotelgröße, Top Zustand, alles sehr sauber, inklusiv 3/4 Verwöhnpension, junge Familien, aber auch Familien mit älteren Kindern, Paare und ältere Menschen, vorwiegend Deutsche, Franzosen, Schweizer sehr gute Erreichbarkeit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Reisezeit je nach Vorhaben im Winter zum Ski fahren, im Sommer zum Wandern, Wellnes und Freizeitaktivitäten
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnes
Schöne Saunalandschaft, Mehrere nass Saunas. Schade ist nur die unterschiedlich Öffnungszeiten der Saunen. Gutes Ausflugs Angebot.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Exzellent von A bis Z
Sehr herzliche Gastgeber, wunderschön eingerichtet und ein Wellnessangebot, was keine Wünsche offen lässt!