Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Sehr schön, sauber. Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Buffet und Essen ist echt super.
Susanne(46-50)Schweiz
Herzliche Atmosphäre
Das Personal und die Gastgeber sind sehr herzlich. Besonders gut gefallen hat uns die Saunalandschaft und das Himmelreich im obersten Stock, da fühlten wir uns richtig zu Hause. Das Wandergebiet hat für alle etwas, es hat uns rundherum gut gefallen.
Walter(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden!!!!
Wir hatten zum zweiten Mal eine wunderschöne Urlaubswoche in dem familiär geführten Hotel und es wurden wieder alle Erwartungen erfüllt. Familie Schneeberger mit ihrem super freundlichen Personal hat uns wieder eine herrliche Woche im Zillertal verbringen lassen. Lage des Hotels, Essen, Zimmer und Erholungs-bzw. Entspannungsbereich - alles war perfekt. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, der nächste Urlaub ist schon gebucht - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super zum Erholen
ein wunderschöner urlaub mit sehr gutem essen, sehr freundliche bedienung und sehr schöner wellnessoase
Christina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausserordentlich gutes Hotel für Wellness.
Femieli Schneeberger und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich schon bei der Buchung und während des ganzen Aufenthalts herzlich willkommen.
Tamara (31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern
Reichhaltiges Frühstück für jedermann. Abends ein 5 Gang Menue/Kinderbuffet. Die Eltern können ihr Menue geniessen, während die Kinder tip top versorgt sind. Ausflüge auf die Alm, selbst da helfen die Mittarbeiter mit. Jederzeit wird man herzlich und mit viel wärme empfangen. Wir werden im nächsten Jahr wider im Tuxerhof Ferien machen. Unsere Jungs freuen sich schon jetzt.
Krys(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, stielvoll eingerichtet. Die Zimmmer und die Böder sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen in der direkten Umgebung, weitere Ziele sind problemlos auch mit dem - im Tuxertal - für Hotelgäste kostenlosen Busverkehr erreichbar. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Bettina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freuen uns schon aufs nächste mal.
Freundliches familiär geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichen zuvorkommenden Personal. Es blieben keine Wünsche offen.
Birgit & Guido(46-50)Deutschland
Hervorragende Wohlfühloase in den Bergen
hervorragende Wohlfühloase für einen Urlaub in den Bergen, alles wunderbar und perfekt, Hotel, Service, Team, Essen
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Piste!
Familiäres, toll geführtes, wunderschönes Hotel direkt an der Skipiste! Selten wurden wir so aufmerksam behandelt wie in diesem Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das gesamte Haus ist bis ins detail wunderschön eingerichtet. Hier heisst es wirklich ankommen, wohlfühlen und entspannen. Die Familie Schneeberger ist der perfekte Gastgeber. Man hat nicht das Gefühl Gäste zu sein, hier hat man das Gefühl zu Hause bei Freunden eingeladen zu sein. Der Service ist erstlassig, der Wellnessbereich…