Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Himmelreich in den alpen
Wiederholungstäter! Wir haben unsere Skiwoche wieder total genossen, im Alpinhotel Tuxerhof ist alles perfekt. Vom Ambiente über das tolle reichhaltige Essen zum atmosphärischem Wellnessbereich, alles top. Das neu hinzugekommene "Himmelreich" entspricht seinem Namen. Traumhaftes WOHNERLEBEN !
Bernd(51-55)Deutschland
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr verwöhnt gefühlt. Einmalige üppige Ausstattung und sehr geschmackvoll eingerichtet. Stilvolle Zimmer mit viel Platz, alles sehr sauber. Der Spa-Bereich erfüllt alle Wünsche und ist nicht überfüllt. Das neue Himmelreich bietet eine einmalige Möglichkeit zum entspannen.
Luc(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Balsam für die Seele
Einfach nur toll dieses Hotel. Hier klappt einfach alles. Balsam für die Seele. Super Wellness Angebot. Wunderbare Küche.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Viel besser geht nicht
Das Hotel bietet perfekten Service in sehr familiärer Atmosphäre. Diese Kombination ist bei Hotels nur sehr schwer zu finden. Fam. Schneeberger und das gesamte Team sorgen so für einen wunderbaren Urlaub
Almut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Ankommen und sich wohlfühlen! Der Tuxerhof lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, eine familiäre Atmosphäre, ein exelentes Essen und eine besonders schönes Ambiente machen den Urlaub zu einem wunderschönen Erlebniss!
Clemens(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Wellnesshotel mit perfekter Ausstattung
Der Tuxerhof hat sich durch den Dachausbau HimmelREICH mit Fernblick, Kaminfeuer und Teelounge noch weiter abgehoben, das Publikum verläuft sich im ganzen Gebäude sodass man eigentlich im gesamten Wellnessareal immer genug Privatsphäre hat. Der Saunabereich ist absolut perfekt und großzügig gestaltet. Lediglich die Auswahl und Qualität des Mittagsgerichtes hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen, das Frühstück sowie Abendessen sind weiterhin sehr gut. Leider sind manche der älteren Suiten doch schon etwas…
Annette(51-55)Deutschland
Der Tuxerhof gewohnt gute Qualität
Immer wieder eine Reise wert. Urlaub in familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen.
Margret(61-65)Schweiz
Das Highlight im Winter
Absolute Top-Ferienwoche durften wir im Tuxerhof erleben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit bereits bei unserer Ankunft hat uns überrascht und gefreut. Die gemütlichen Zimmer, das wunderschöne "Himmelreich" zur Entspannung, der aussergewöhnlich geschmackvoll eingerichtete Spa-Bereich, die gemütliche Bar und der Speisesaal mit den vielen Nischen hat uns sehr gefallen. Jeder Tag begann mit einem sehr reichhaltigen Morgenbuffet, am Nachmittag gibt feine Süssigkeiten mit Tee und Kaffee aber auch Salate Fleisch und…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alpin Spa in Perfektion
Schönes Hotel mit guter Lager. Essen ausgezeichnet genau wie der Service.Sportangebot mit personal trainer sehr überzeugend
Gitta & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterurlaub Januar 2016
Wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Tuxerhof verlebt. Es stimmte wieder alles, samt Wetter. Bereits die Begrüßung war wieder sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Eine wunderbare kulinarische Vielfalt empfing uns schon morgens, aber auch mittags und zum Höhepunkt am Abend. Es blieben keine Wünsche offen! Das Wochenprogramm bot viele Aktivitäten, wie Sport, Wellness und Unterhaltung. Somit kommen auch „Nicht-Skifahrer“ voll auf ihrer Kosten. Ein absolutes Highlight ist das neu…