Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind
Das beste Hotel in dem wir je gewesen sind (und wir sind schon viel verreist) Es stimmt einfach alles: sehr nette Angestellte und natürlich auch die Familie Scheeberger sehr herzlich, alles mit Herz und Liebe eingerichtet, Essen ausgezeichnet, Wellnessanlage super schön, schöne Zimmer... Es hat uns so gefallen, dass wir bei der Abreise gerade den nächsten Skiurlaub im Tuxerhof gebucht haben!
Babette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub im Tuxerhof
Wir würden 1 Woche im Tuxerhof in Lanersbach verwöhnt. Bestes Essen, persönlicher Service und gemütliche Suuten. Familie Seeberger ist in jeder Beziehung großzügig. Wir fühlten uns wie alte Freunde und wurden rundum verwöhnt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel - immer wieder ein Genuss
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Ein Hochgenuss in allen Belagen: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität der Speisen, Wellnessbereich, Zimmerausstattung. Erholung pur! Top Ausgangspunkt für viele Outdoor-Aktivitäten.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Personal.Super freundlicher Familienbetrieb! Sehr gutes Sportangebot Winter wie Sommer.Sehr Familienfreundlich. Top Zimmer und atemberaubendes Himmelreich!!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel direkt an der Piste
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Wunderbares Essen und Weinempfehlungen, Jause und Kuchenbuffet. Für Wintersportler: direkter Pistenanschluss, Liftkarten, Skiguiding, Schneeschuhwandern, Rodeln, Eisstockschießen, tolle Après Ski Hütte direkt vor der Tür - alles vom Hotel organisiert! Sehr abwechslungsreiches Wellnessangebot: warmer Außenpool, Schwimmbad, Saunen, Dampfbäder, Yoga, Klangschalen, und viel, viel mehr. Die Krönung ist die Entspannung im "Himmelreich" mit Blick…
Renate(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Ferien und Wellness
Der Tuxerhof ist ein Superhotel mit überaus gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung Wlan Empfang super . Reisezeit je nach Wetterverhältnissen für uns aus dem Bernbiet ziemlich weit
Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer Perfekt!
Wir waren zum wiederholten mal im Tuxerhof zu Gast und wie immer fehlte es uns an nichts. - Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut drauf und auch mal für ein Spässchen zu haben. - Sehr begeistert waren wir auch vom Essen, es gab eine grosse Auswahl von verschiedenen Speisen die alle herzhaft angerichtet waren. - Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen, auch das neue Himmelreich lädt zum entspannen und relaxen ein. - Die Einzel- sowie die Paarmassage haben wir sehr genossen. Die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelebte Herzlichkeit für beste Erholung!
Im Hotel Alpin Spa TUXERHOF wird Gastfreundlichkeit perfekt gelebt. Familie Schneeberger und das gesamte Team lassen es an nichts fehlen. Das Hotel ist die Gemütlichkeit pur. Die Ausstattung des Hauses, der vielen Zimmer und Suiten, des Restaurants, des Spa-Bereichs und des neuen Himmelreichs, ist sehr geschmackvoll gewählt, mit viel Liebe zum Detail. Eine Wohlfühloase schlecht hin. Wer möchte, kann auch an verschiedenen Angeboten teilnehmen, wie Yoga, Wanderungen, Kochkurse, Fitnessworkshops etc., oder man gönnt…
Hetty Fankhauser(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in ein wunderschöne Umgebung
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, super Küche, sehr schöne saubere Zimmer, super Wellness Anlage probieren Sie es aus !
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Wellnesshotel
wir hatten die Bergfeuer Suite mit eigenem Kamin, einem super schönen Badezimmer mit freistehender Badewanne und Fernseher im Bad. Absolut Top Ausstattung mit liebevollen Details, sehr sauber und aufmerksam. Essen war sehr gut, vielseitig mit einem hervorragenden Service. Der Wellnessbereich liess keine Wünsche offen.