Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder, vom ersten Moment an Urlaub. TOP
Wir waren als Familie verreist mit zwei Kindern 6 und 9 Jahre. Und ich muss sagen das Hotel war wirklich Top. Als wir ankamen wurden wir wirklich sehr freundlich in Empfang genommen haben unser Begrüßungsgetränk bekommen und hatten ab dem Moment Urlaub. Ich würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es gab Kostenloses W-lan und das haute auch wirklich vom ersten bis zum letzten Moment hin.
Birgit(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort bei der Anreise wohl. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Frank &Brigitte(66-70)Deutschland
Super Hotel zu jeder Jahreszeit
Das familiengeführte Hotel ist eine Bereicherung für unseren Urlaub. Seit einigen Jahren wählen wir den Tuxerhof für unsern Skiurlaub aus und sind immer wieder begeistert.Das Ambiente im ganzen Hotel, aber auch in den Zimmern sowie auch in der SPA u Wellnessabteilung ist einfach nur zum Wohlfühlen . Vom Frühstück bis einschl. Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Das Team im Service ist immer wieder sehr fachlich,freundlich und sehr zuvorkommend. Bei unserm Herbsturlaub durften wir erstmalig das "…

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness und Wintersport
Super nettes, kompetentes und souveränes Personal. Hervorragendes Essen. Das Zimmer war sehr gemütlich und äußerst sauber. Alles in allem ein sehr positiver Aufenthalt. Freuen uns aufs nächste Mal. Im Winter anreisen, weil die Schneelandschaft einfach herrlich ist. Unbedingt den Hintertuxer Gletscher besuchen. Traumhafter Ausblick.
Robert(51-55)Schweiz
Wirklich Balsam für die Seele
Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch alle Mitarbeitenden des Hotels. Darauf wird offensichtlich sehr grossen Wert gelegt - mit Erfolg. Sehr warmherzige Atmospäre im ganzen Haus. Zimmer ist eingerichtet mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail, es bleibt kaum ein Wunsch offen. Das ganze Inventar ist in einem hervorragenden Zustand, keine Gebrauchsspuren. Viele überraschende Ideen, von der Buchung bis zur Abreise. Küche ist abwechslungs- und einfalsreich und immer frisch - auf hohem Niveau. Ein…
Sabine und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Oase zum Seele baumeln lassen
Wir waren zum 2. Mal im Tuxerhof und es war wieder einmal herrlich. Lage, Ausstattung, Verpflegung und Personal vom Feinsten. Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Ambiente. Die Hoteliersfamilie ist stets präsent und man merkt, dass sich auch das Personal wohlfühlt. Die geführten Wanderungen machen Spaß, ein besonderer Dank an Lissy. Auch ist immer etwas geboten, wie Yoga, Kochschule etc.... Der Wellnessbereich mit der großen Saunalandschaft und dem Salzsee und den zahlreichen Ruheinseln lädt zum Relaxen und Entspannen…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
optimale Grösse, familiär geführt, sehr sauber, zuvorkommende Bedienung Preis / Leistungsverhältnis stimmt mit dem riesigen Angebot überein
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach toll
Das Hotel macht insgesamt einen sehr schönen Eindruck. Gesamte Einrichtung sehr landestypisch, geschmackvoll und neu. Im gesamten Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Man fühlt sich hier richtig wohl, es fehlt an nichts! Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der romantische Sternenhimmel an der Zimmerdecke ist originell und wunderschön zum träumen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Wellnesshotel für jede Zielgruppe
Wir fühlen uns hier einfach wohl. Das Hotel hat eine angenehme Größe, so bewahrt es sich den familiären Charakter und der Service kann einen außergewöhnlich guten Job machen. Was uns besonders gefällt: hier ist jede Zielgruppe gut aufgehoben und kann enstprechend ihren Bedürfnissen Urlaub machen. Familien sind hier genauso gut aufgehoben wie Päarchen oder auch ältere Reisende, für jeden gibt es das richtige Angebot.