Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Judith(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben ein Wochenende im Tuxerhof verbracht um uns zu erholen und den Welnessbereich zu nutzen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen modernen Zimmern. Der Wellnessbereich hat verschiedene Saunen, die nach Bedarf auch außerhalb der offiziellen Zeiten angemacht werden. Das Essen und der Service sind hervorragend, wir waren sehr zufrieden.
Heike(46-50)Deutschland
Traumhaft - auch im Herbst
Es fehlt in diesem Hotel: nichts. Liebevoll eingerichtete Zimmer und sauber sowieso! Überall spürt man die Liebe zum Detail. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/-innen. Viele sind seit Jahren dort. Die geringe Fluktuation spricht für sich! Das neue HimmelReich ist ein Traum. Wenn das Wetter keine Außenfreizeit hergäbe: dort kann man seine Freizeit bestens verbringen. Der Saunabereich lässt mit seinen Angeboten keinen Wunsch offen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Und jetzt auch noch mit Himmelreich
Wir haben dieses Jahr zum 6. Mal Urlaub im Tuxerhof gemacht und es war zum 6. Mal einfach perfekt. Über die tollen Mitarbeiter, das sehr leckere Essen, die super gemütlichen Zimmer, den wunderbaren Wellnessbereich habe ich bereits in vorigen Bewertungen geschwärmt. Diesmal möchte ich das neu geschaffene Himmelreich explizit loben, es ist wirklich eine Oase der Entspannung inkl. dem wunderbar gelungenen Yogaraum. Ein Grund mehr, auch wieder für nächstes Jahr zu buchen :-)

Chris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wundervoll,herrlich, einfach perfekt
Wir verbrachten wieder ein wundervolles Wochenende im Tuxerhof. Wir wären gerne länger geblieben! Wie immer war es in wundervollen Aufenthalt der uns alle, der Erwachsenen wie Kindern sehr gut gefallen hat.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für die ganze Familie und Freunde toll
Einfach ein tolles Hotel ob man mit Kindern oder mit Freunden hin geht es ist pure Erholung. Man fühlt sie wie zuhause toll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vielleicht mal nachdenken
Eigentlich hat uns der Tuxerhof gut gefallen, die Qualität des Speisen scheint mir etwas einem Sparzwang zum Opfer gefallen zu sein. Das neue Personal ist teilweise noch ungeschliffen aber bemüht. Mein Fisch war einmal verkohlt, so etwas bringt man nicht aus der Küche. Hamouda hatte sein Team aber sonst perfekt im Griff. Das neue Himmelreich ist wunderschön geworden, viel edles Holz, prima. Der Hotelchef hatte leider nur seine Golfer im Kopf, andere Gäste waren da nicht so wichtig, das fiel auch anderen Gästen auf.…
Nathi(19-25)
Traumhotel
Wir waren das erste Mal im Tuxerhof und waren begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung des Hotels und des Zimmers - alles top! Das Essen war super. Reichliche Auswahl, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich! Der Wellnessbereich ist sehr einladend und perfekt zum Entspannen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Heidrun Messerschmid(41-45)Deutschland
Super Hotel ,super nettes .aufmerksames Personal,
Sehr nettes und aufmerksames Team .Essen Top! Kleine ,feine Geschmackserlebnisse Gang für Gang und genügend Auswahl .Unser Zimmer Bergnest war super mit Eichenholzboden für mich als Allergiker wichtig. Sehr viele Schränke und Stauraum ,getrenntes WC und Kachelofen zum Aufwärmen in der Kuschelecke.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geniales Wellneshotel
Sehr schöner Kurzurlaub. Erholsam und so richtig zum Geniessen. Der Wellnessbereich ist genial. Zimmer und Service sind Top. Schönes Wandergebiet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die machen es einem wirklich schwer hier!!!
Der Tuxerhof liegt in Vorderlanersbach, einem kleinen Ort inmitten des Tuxertals. Das über mehrere Generationen familengeführte Hotel bietet neben Einzel- und Doppelzimmern verschiedene Suiten unterschiedlicher Größe. Die Gästestruktur ist völlig durchwachsen durch alle Altersgruppen und Nationalitäten. Kostenloses WIFI, Verwöhnpension( Frühstück, Jause,Abenmenue) Hotel hat eine direkt zugängliche Tiefgarage. Preisleistungsverhältnis bei Getränken für die Hotelkategorie recht gut. Manchmal Live-Musik ( der…