Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großartiges Wellnesshotel
Toller Service, wunderschöne Saunalandschaft, Spa mit großem Angebot zu guten Preisen und hervorragendes Essen mit leckeren Weinen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Wir waren bereits das zweite Mal im Tuxerhof. Wie im vorangegangen Jahr war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. In diesem Familienbetrieb fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen (ist leider nicht der Regelfall). Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Von meiner Seite her, gab es nichts auszusetzen. Auch das Zimmer war sehr schön...
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Das Alpin Spa Tuxerhof verdient die Note 1 mit unzähligen Sternen. Es gibt nichts, was während unseres Urlaubs nicht 100prozentig gepasst hätte. Zimmer (Kuschelsuite), Essen, Wellness, Sport und Unterhaltung - alles war spitze! Besonderes Lob gilt dem neu erbauten Himmelreich - eine Oase zum Ausruhen, Wohlfühlen und absoluten Entspannen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hervorragendes Wellness Hotel
Vom ersten Moment an beim Check in fühlte man sich hervorragend, gut und liebevoll betreut. Jeder Mitarbeiter von der Rezeption, über Service, Beauty, Sport, Yoga verhielt sich äußerst professionell und liebevoll zugewandt. Das Hotel ist an jeder Stelle weiterzuempfehlen - uneingeschränkt. Familie Schneeberger war auch immer präsent und den Gästen liebevoll zugewandt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Tage im Zillertal
tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolles Essen, toller Wellnessbereich, sehr schöner neuer Relaxbereich - Himmelreich (lesen, entspannen, Musik hören, Fernsicht genießen usw. ), jeder Wunsch wurde erfüllt (Matratzenwechsel für eine Nacht!), Entspannung und Relaxen auf hohem Niveau, wir hatten etwas Pech, da die Kinderbetreuung und die Playarena leider geschlossen hatten (waren nur von Fr bis Sa da). Auf jedem Fall können wir das Hotel sehr empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder! Schade das es nur…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel mit viel Herz
Ein Hotel, wo man sich zu Beginn an wohl fühlt. Die Gäste werden von der Besitzerfamilie persönlich begrüsst, die Herzlichkeit, Motivation und die Kompetenz ist stets spürbar.
Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholung garantiert
Im "Tuxerhof" konnten wir uns super entspannen und den Alltagsstress hinter uns lassen. Dem gesamten Team um Familie S. gebührt ein grosses Kompliment für diese Atmoshäre der Herzlichkeit und Gemütlichkeit. Vielen Dank!! Wir kommen gern wieder :)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel
Tolles Hotel, freundlicher und familiärer Service, schöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung, wir kommen wieder!!!!!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiärgeführtes Top-Wellness-Hotel
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau, wunderschöne Wellness-Anlage, sehr feines Essen, Top-Personal, traumhaftes Himmel-Reich
Jacqueline & jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse adresse
Überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und bester familienführung, wo sich jeder Gast wie in einer kleinen Familie daheimfühlen kann. Auch Wanderausflüge werden mit den hoteleigentümmern durchgeführt und jeder Gast kommt sich bei der jause auf der familieneigenen Almhütte näher und dadurch entstehen u.a. Langlebige Freundschaften und jährliche Wiedersehen bei der Familie schneeberger. Preis-leistungsverhältnis einfach top und es fehlt an nix