Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafte Skiferien;-)
Wir haben im Januar perfekte Skiferien in einem traumhaften Ambiente geniessen dürfen. Wir kommen aus der Schweiz und waren zum ersten Mal auswärtig in den Skiferien.Toplage zum Skilift und das Skigebiet bietet für alle Skifahrer- und Snowboardertypen etwas. Das Dörflein ist sehr heimelig und mit dem Nötigsten ausgestattet, wer aber grössere Shoppingtouren sucht muss nach Mayerhofen fahren. Die Gastgeber und ihr Personal im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist schlechthin eine Liebeserklärung…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder herrliche Tage
Wir waren zum dritten Mal im Tuxerhof und sind immer wieder begeistert. Der Tuxerhof ist ein exzellentes, familiengeführtes Wellness-Hotel am Ortseingang von Vorderlanersbach. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Qualität der Küche und das umfangreiche Freizeit-Angebot. Die Berglandschaft ist traumhaft schön. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns prima erholt. Ein Highlight ist das neue Himmelreich in der obersten Etage. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch das zweite Mal war gut!
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Sehr guter Service. Die Gartensuite wurde dem Namen gerecht. Schön war, dass ohne Wusch das gleiche Zimmer wie voriges Jahr bereitgestellt wurde. Küche und Auswahl lassen keine Wünsche offen.

Manfred(61-65)Deutschland
Sehr Sehr gutes Hotel
Super Hotel, einfach alles super die Verpflegung ist erste Sahne, alles super Sauber und der Service ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Fragen oder Wünsche werden sofort bearbeitet. Die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt. Die Betten sind NICHT durchgelegen und laden zum ruhigen Schlaf ein. Die Sauna sowie das Schwimmbad ist sehr gut. Also dieses Haus werden wir garantiert wieder Besuchen. Dieses Hotel kann man jeden Bergfreund mit ruhigen Gewissen empfelen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Alles war perfekt wie beim letzten Mal.Essen ,Unterkunft ,Service,es blieben keine Wünsche offen.Sogar die beiden Hunde waren mehr als zufrieden.Wir kommen wieder.
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Der Gast ist König", hier wird das gelebt.
Im Tuxerhof fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen und als Gast sehr aufgehoben. Jeder Wunsch wird sofort kompetent und mit viel Herz erfüllt.
Markus(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in welchem man wirklich eine erholsame und entspannte Zeit verbringen kann. Der freundliche Service, das super Essen, die Gastfreundschaft und der tolle und besonders ausgestattete Wellnessbereich (um nur einige Punkte zu nennen) machen den Urlaub unvergesslich! Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für erholsame Tage
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Hit verdächtigt. Feines Essen, familiäres Ambiente. Grosse Auswahl an regionalen Produkten
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft!!!
Wir haben sehr schöne Tage im Tuxerhof verbracht. Da das Wetter sehr schlecht war, konnten wir den genialen SPA- Bereich und das Himmelreich voll genießen. Die Verwöhnpension rundete diese Woche perfekt ab. Das gesamte Personal sowie die Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr familiär - Balsam für die Seele!
Erwin(51-55)Österreich
Trumurlaub in den Bergen
Wunderschönes Wellnesshotel (aber auch für Sportler und Wanderer) mit perfekter gehobener Küche; aber nicht abgehoben und sehr persölicher Note. Auch wenn das Grundgebaäude schon älter ist, noch immer tip top, modern und tradiotionel, aber dabei nicht kitschig oder sonst auf Tourismusnepp