Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Es war ein super Aufenthalt in Vorderlanersbach. Von der An- bis zur Abreise wurden wir verwöhnt und wunderbar bekocht vom Hotelteam. Nach dem Ski laufen die Saunalandschaft zu genießen war ein Traum. Die Nähe zum Skigebiet vor der Haustür bis zur Skibusverbindung zum Gletscher lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Tuxerhof! Daumen hoch!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das SUPERHOTEL im Zillertal / Tuxertal
Wir waren bereits verschiedene Male im Tuxerhof im Winterurlaub. Das familiär geführte Hotel und die Freundlichkeit des Personals , die Herzlichkeit der Familie Schneeberger lassen uns schon vom nächsten Urlaub im Tuxerhof träumen. Man fühlt sich wie zuhause. Die ausgezeichnete Küche,traumhaften Desserts, die wunderbaren Weine lassen den Urlaub zu einem Genuss werden. Die SPA Anlage ist nicht zu übertreffen! Wir werden wieder kommen!!! Maria und Urs aus der CH
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Volltreffer im Zillertal
Top-Hotel. War unser erster Skiurlaub in Österreich und gleich ein Volltreffer. bereits bei der Anreise klappte alles perfekt, Checkin, Gepäcktransport, alles in bester Ordnung.Von A-Z war es ein kulinarisches Erlebnis im Tuxerhof. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Schöne saubere Wellnessbereiche. Toplage, mit Apresskibar gleich neben dem Haus. Vielfältiges Rahmenprogramm.Das ganze war einfach Top!!!!

Tom(41-45)
Immer wieder gerne!
Deswegen können wir dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen: Freundlichkeit, Nähe zum Skilift, direkt an der Talfahrt, Sauberkeit, Essen, Saunaerlebniswelt, Fitnessbereich, Zimmergröße, Kinderindoorspielplatz (Playarena), Kinderbetreuung, Skitaxi für Kinder, Rodeln einmal die Woche, Nachmittagsjause, Aussenpool, Parkplatz in der Tiefgarage, Skiverleih und Skischulanmeldung direkt neben Hotel, Skipässe werden direkt im Hotel ausgegeben
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel, toller Service
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Tuxerhof verbracht. Das Essen ist hier vom Feinsten, Auswahl und Qualität hervorragend. Der Spa-Bereich ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Auch der Service ist perfekt. Aufgrund des Wintereinbruchs war die Straße ins Tal an unserem Abreisetag gesperrt. Wir durften kostenlos noch bis abends um 20 Uhr im Hotelzimmer bleiben und wurden stets gut betreut. Besonders hervorhebe ist die Herzlichkeit der Familie S., die das Hotel betreibt. So wurden wir z. B. Am ersten Tag…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da muss man hingehen. Das muss man gesehen haben.
Einmal Tuxerhof, immer wieder Tuxerhof im Vorderlanersbach. Wenn das Wetter mitspielt, gibt es wirklich nichts zu bemängeln .
Andi(46-50)Österreich
Super Hotel, Danke dem Team vom Tuxerhof
Ein tolles Hotel mit dem gewissen Etwas. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. :-) Kommen bestimmt wieder. Man kann es nicht beschreiben sondern nur erleben.
Luc(41-45)
Balsam für die Seele
Das Hotel hat seinen Slogan 'Balsam für die Seele' NICHT gestohlen. Sehr kompetentes und freundliches Personnal. Sehr schöne Einrichtung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tophotel in den Alpen
Ein tolles Hotel, in das ich gerne immer wieder zurückkomme. Das gesamte Personal ist freundlich, gut geschult und aufmerksam. Trotzdem entsteht eine sehr persönliche familiäre Atmosphäre, in der man sich ausgesprochen wohlfühlt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Der Tuxerhof lässt keine Wünsche offen. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns super Wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön, der Wellnessbereich ist sehr erholsam hier kann man entspannen pur, das Essen ist der Hammer jeden Tag wieder eine Überraschung. Sehr gut gefallen haben uns auch die täglichen geplanten Aktivitäten. Kurz gesagt: Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.