Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Cécile(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toll - wir kommen wieder!
Gastfreundschaft Essen inklusive Diätkostform sehr ernst genommen Aufmerksamer Service Team in der SPA-Behandlung sehr kompetent
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schöne *Auszeit*
Wunderschönes, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Gleich beim Ankommen, wird man aufs Freundlichste begrüsst und während man den Willkommensdrink geniesst, landet das Gepäck schon im Zimmer! Wir hatten ein grosses, im Landhausstil eingerichtetes Zimmer mit Kachelofen und zu unserer grossen Überraschung beim Lichterlöschen, leuchtet ein Sternenhimmel über dem Bett!! Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, eine Jausenzeit, der man kaum widerstehen kann und ein Abendessen vom…
Thomas(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön ist der Saunabereich mit sehr vielen Erholungsmöglichkeiten und es gibt vieles zu entdecken. Verbindung mit ski bis zum tuxer gletscher ist sehr angenehm

Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Netter Kurzurlaub zum Wandern
Sehr gutees Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Saunalandschaft vor allem mit Holzhütten Sauna sehr gut, Familienzimmer war wtwas klein aber ausreichend
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Traumurlaub im Tuxerhof
Sehr kompetente und super freundliche Bedienung, allgemein das ganze Personal Top zuvorkommend. Man fühlt sich hier wie zu hause einfach nur noch besser. Essen immer sehr schön angerichtet und eine super Auswahl und vom Geschmack einfach spitze. Hier kommt man einfach gerne wieder und fühlt sich pudelwohl.
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Komme gerne wieder
Sehr aufmerksames Personal, vielfältiger Spa Bereich, grosse Auswahl an Menus. Hat für jede Altersklasse etwas zu bieten, Apresski im Hexenkessel, oder den Tag ausklingen lassen im Pool, wie auch Freizeitangebote durch das Hotel, wie Skiguiding oder Eisstockschiessen. Ca 1min. von der Talstation entfernt.
Gaby & Michi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur entspannen und wohl fühlen :) !!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail! Man fühlt sich vom Anfang bis zum Schluss einfach wohl! Wir waren das erste mal im Tuxerhof aber fühlten uns sehr willkommen und wohl. Die ganze Familie Schneeberger sowie das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich nicht nur wie ein König sondern auch wie ein Freund. Das Zimmer mit der Infrarot Kabine ist nicht ein Zimmer sondern wie eine kleine Wohnung mit ganz viel Detail eingerichtet..man fühlt sich einfach wie Zuhause! Auch der ganze Wellness…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Wir haben uns wirklich ab dem ersten Tag willkommen und sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich Klasse und kann wärmstens weiterempfohlen werden. Für und war es der perfekte Urlaub. Insgesamt waren hatten wir 11 Übernachtungen gebucht und wäre gerne noch länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub mit Kind und Kegel war alles dabei und es .
Wir sind mit unseren Freunden in den Tuxerhof und haben einen neuen Gast mitgebracht der war ganz begeistert und er wird wieder mit uns gehen. Es waren nur 4 tage aber erholt haben wir uns trotzdem sehr. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen wie immer halt. Wir werden wieder gehen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Excellentes Hotel Tuxerhof Wellness & Spa
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, zuvor viele Jahre in einem Hotel in Achenkirch. Nach Empfehlung auf HolidayCheck haben wir uns für den Tuxerhof entschieden und waren mehr als positiv überrascht. Neben unserer super eingerichteten Suite und dem wirklich überdurchschnittlichen Wellnessbereich war das gesamte Speiseangebot excellent und das Personal (einschl. Fitnesstrainer) durchwegs sehr freundlich und hat uns auch mit Namen angeredet (auch die Kinder), was sehr persönlich ist und einen erfreut. Wir werden…