Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel zu Wohlfühlen! (bestens für Familien geeignet) Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub und kommen auf alle Fälle wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlen im Tuxerhof
Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Anbindung an alle möglichen Aktivitäten im wunderschönen Zillertal. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Die Versorgung beim Frühstück und beim Essen lässt keine Wünsche offen, ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen.
Susanne Schoss(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzenklasse
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Der Service und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war sensationell. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Stefan Gruber(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel des absoluten Spitzenklasse
Sind zum zweiten mal im Hotel Tuxerhof und sind genauso begeistert wie beim ersten mal. Top Hotel absolut zum weiterempfehlen. Besonders ist die Freundlichkeit des Hotelpersonales und die Super Kinderbetreuung hervorzuheben. Wir werden das Hotel bestimmt noch ein drittes mal besuchen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service und sehr detailverliebter Ausstattung. Exzellente, sternewürdige Küche, perfektes Wellnessangebot mit grosser und abwechslungsreicher Saunalandschaft in einer traumhaften Umgebung mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Man merkt, dass das Hotel hervorragend geführt wird und das Team hervorragend zusammenarbeit, um dem Gast den Aufenthalt besonders angenehm zu machen.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Man fühlt sich wie zu Hause, nur besser...
Sobald man ankommt fühlt man sich zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich wie in einer Familie. Die Zimmer sind wunderschön und die Wellnessabteilung ist genau in der richtigen Grösse. Nicht zu gross und nicht zu klein....halt eben genau richtig unm auszuspannen und Kraft zu tanken.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir haben dieses mal Wander- und Wellnessferien gemacht. Das Hotel ist einfach super! Die persönliche Atmosphäre (man ist hier keine Nummer) mit dem schön eingerichteten Hotel und der super Wellnessanlage kann man nur wärmstens weiter Empfehlen! Ein Nachteil hat dieses Hotel, durch das super Essen kommt man mit mehr Kilos nach Hause :) Kommen wieder!
Steffen & Natalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderschöne und erholsame Wellnessoase
Wir waren Mitte September für 9 Tage in diesem Hotel und waren schlichtweg begeistert. So konnten wir wunderschöne und erholsame Tage im Zillertal erleben. In ca. 100 Meter vor dem Hotel befindet sich ein kleiner aber sehr gut ausgestatteter Einkaufsmarkt, was sehr hilfreich ist, falls doch das eine oder andere Utensil zu Hause vergessen wurde. Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Essen fabelhaft, das Personal sehr aufmerksam und überaus freundlich. Jeder Bitte wurde mit größter Aufmerksamkeit entsprochen.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier ist man kein Gast, hier ist man ein Freund!
Gut gefällt mir die Gästestruktur: Jedermann ist hier willkommen - vom Baby bis zum Rentner. Deshalb findet man hier alle Altersschichten vor. Schön ist auch das Niveau der Gäste: Ballermannfreunde findet man hier Gott sei Dank nicht. Und am Ende des Urlaubes verabschiedet man sich als Freund. Der Tuxerhof ist nicht das billigste Hotel, aber für jeden Euro bekommt man das dreifache zurück!! Was auch schön ist, dass fast alle Aktivitäten im Reisepreis inbegriffen sind. Und wenn nicht, wird lediglich ein…
Klaus (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SPITZE
Diese Hotel kann ich bestens empfehlen. Die Mitarbeiter, die Chefin und Juniorchefin sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend, die Saunalandschaft etwas vom besten.