Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Beate (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen sicher wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Einrichtung. Sehr freundliche Mitarbeiter, Toller Wellness-Bereich. SPA Anwendungen sind auch sehr zu empfehlen. Solepool ist ein tolles Erlebnis.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freunde fürs Leben gefunden
Wir gehen seid vielen Jahre in den Tuxerhof und gehen immer wieder sehr gerne hin und haben Freunde fürs leben gefunden.Einfach immer wieder ein super super Urlaub.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause!!
Es waren wunderschöne Tage im Tuxerhof!Jederzeit wieder:-) Man fühlt sich sofort wie zu Hause!Tolle Wellnessbereich, klasse Essen!

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Tuxerhof und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Das freundliche, kompetente und immer hilfsbereite Personal sowie Familie S. lassen keine Wünsche offen. Wir können den Tuxerhof uneingeschränkt weiter empfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sport und Wellness - ideale Kombination
Ideales Hotel für die Kombination aus Wellness und Wintersport. Skibus fährt direkt vor dem Haus weg um ins Gletscherskigebiet zu kommen. Am Nachmittag / Abend entspannend im großen Wellnessbereich. Ruhig und gemütlich. Tolles Essen, super Auswahl. Reichliches Angebot am Morgen und am Nachmittag. Haben uns rund um wohl gefühlt.
Harald Buß(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Wellness- und Wanderhotel
Schönes Wander- und Wellnesshotel in guter Lage. Anbindung zu Bergbahnen im Sommer problemlos mit Wanderbus; alternativ: direkt vom Haus aus starten. Gastronomie auf sehr hohem Niveau, Wellnessbereich hervorragend ausgestattet. Besonders hervorzuheben: die Freundlichkeit des Personals sowie die liebevolle Ausstattung des gesamten Hauses bis ins Detail. Ein Haus zum Wiederkommen!
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Auch beim sechsten mal einfach super genial, es passt einfach alles,das Essen sowie der Wellnessbereich sind perfekt.
Corina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Traumhotel - einfach zum Wohlfühlen
wir durften einmal mehr einen Traumurlaub im Tuxerhof erleben. Wie immer war einfach alles perfekt. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wie zu Hause. Die Freundlichkeit des Personals ist für mich überdurchschnittlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Tuxerhof
Wir waren zum zweiten Mal im Tuxerhof und es war genauso toll, wie beim ersten Mal. Sehr gut hat uns wieder die Familienwanderung mit gemeinsamen Almbrunch gefallen, aber auch die Kräuterwanderung war sehr interessant und spannend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub in den Bergen
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Tuxerhof verlebt. Das Hotel ist familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir hatten eine Gartensuite und waren von der Größe, Ausstattung und Gemütlichkeit begeistert. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art im wunderschönen Zillertal. Zurück im Hotel wartet der fantastische Wellnessbereich und auch die Küche verwöhnt tagtäglich mit tollen Leckereien. Wir hoffen bald wieder Urlaub im Tuxerhof machen zu können.