Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub mit sehr viel Erholung
Super Urlaub bei einem sehr guten und freundlichen Team Ein herzlichen Dank fuer den gesamten Aufenthalt Die Ausflüge sind ebenfalls super organisiert gewesen
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Erholungsurlaub!
Wir wa en zum ersten Mal im Tuxerhof und einfach nur begeistert. Ein excellentes,familiengeführtes Wellnesshotel.Toller Service, egal welcher Wunsch,er wurde erfüllt.Super kinderfreundlich, sehr sehr gutes Essen und ein wunderbares Frühstücksbuffet.Der Wellnessbereich sowie der Innen und Außenpool sind genial. Es ist traumhaft im Außenpool zuliegen und in die Berge zu schauen. Wir kommen definitiv wieder! Einfach nur empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!! Bis bald!!!!!..
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung in 3 Tagen!
Im Tuxerhof kann man sich sehr gut erholen. Obwohl das Hotel ausgebucht war (viele Familien mit Kindern), konnte man auch Nachts sehr gut schlafen. Es war wirklich sehr leise. Das Abendmenü ist einfach super. Für die Kinder gibt es ein extra Büffet. Die Erwachsenen können sich morgens am Frühstückstisch das Hauptmenü aus 4 Angeboten auswählen. Der Service ist einfach nur spitze. Das Personal ist sehr freundlich. Das ist keiner schlecht gelaunt. Das Fitness und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Ich habe…

Peter (61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Da Hotel wie auch das Personal Top sind ist der Tuxerhof immer wieder eine Reise wert. Es bleiben keine Wünsche übrig und man freut sich schon auf's nächste mal. Auch das Wandergebiet mit seinen einladenden Almhütten ist einmalig.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Langeweile wird hier keine aufkommen, und doch ist alles auf freiwilliger Basis. Man kann tun und lassen, auf was man Lust hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tuxerhof - immer wieder gerne
Sehr familiär geführtes Hotel, der Gast wird vom ersten Tag professionell betreut und umsorgt. Auffallend war der hohe Anteil an "Wiederholungstätern", was für eine hohe Servicequalität spricht. Wir waren das erste Mal im Tuxerhof und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel!!
Im Tuxerhof kann man zu Ruhe kommen und einfach entspannen. Es ist alles das was man braucht, um seinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können.
Rico(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vielfältig, aber auch sehr groß/unübersichtlich
tolles familiengeführtes Wellness- und Sporthotel. Für unseren Geschmack ist das Hotel fast ein wenig zu groß, man fühlte sich manchmal etwas verloren. Service war aber sehr aufmerksam und man erhält alles was das Herz begehrt.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP Wellness Hotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit Charme in welchem die Besitzer den Gast persönlich betreuen & wertschätzen. Hier ist man noch Gast und nicht bloss ne Nummer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weltklasse einfach Weltklasse
Das frühstück ist einfach super da ist alles dabei was man sich wünscht überhaupt das essen ist super die Zimmer sind sehr schön und sauber .