Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Thomas & Denise(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel mit viel Herz
Wunderschönes hotel mit viel Herz und Charme. Perfekt zum erholen und die Seele baumeln zu lassen. Wir werden sicher wieder Urlaub machen im tuxerhof.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach herrlich!
Wir haben zum ersten Mal unseren Wanderurlaub im Tirol verbracht. Der Tuxerhof wurde uns weiterempfohlen - und das hat sich gelohnt! Die Gastgeber-Familie inklusive dem gesamten Tuxerhof-Team verwöhnen ihre Gäste nach "Strich und Faden"; herzlich, zuvorkommend. Einfach zum Wohlfühlen. Wir können das Hotel ebenfalls mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbar
Relax Zimmer einfach traumhaft!! Freundlichkeit des Personals sowie das Essen sind wohl nicht zu topen! Zimmer und Wellnessanlage mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur
Der Tuxerhof bietet eine perfekte Kombination zwischen Wander- und Wellnessurlaub mit eigenem Wochenprogramm (geführte Wanderungen, Saunaaufgüsse etc.) und einem unglaublich schönen Wellnessbereich! Der Erholungsfaktor ist sehr hoch, so das wir immer wieder gerne unseren Urlaub (ob Kurz- oder Jahresurlaub) dort verbringen. Sehr empfehlenswert für alle!!!
Guy(36-40)
Champions-League Level!
Top Hotel! Wir haben schons viele Hotels in östereich besucht, es handelt sich sicherlich hier um eines der besten. Nicht umsont die guten Bewertungen bei Holidaycheck und tripadvisor.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das perfekte Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel der Superklasse. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist vorzüglich und die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir hatten sogar einen Sternenhimmel in unserem Schlafzimmer, der in der Nacht leuchtete. Eine Saunalandschaft haben wir noch nie schöner gesehen, sie ist großzügig und sehr geschmackvoll bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Es gibt einen modern ausgestatteten…
Jean-Luc(41-45)
Ein wunderbares Hotel.
Die Eigentümer und das kompetente und freundliche Personal sorgen für eine hervorragende Atmosphäre und unvergesslichen Urlaub. Sobald man weg ist will man nur eins: wieder kommen!
Rainer und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ski- und Wellnessparadies - atemberaubender Landschaft
Ein excelentes 4 Sterne Superior Hotel mit grüner Haube mit Verwöhnhalbpension inclusive Nachmittagsjause (div. Salate, eine Suppe, warmes Gericht und viele süße Kuchen und Tortenhäbchen). Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet teilw. rustikal und mit Kamin. Sauberkeit und Hygiene wird groß gespfelgt. Gäste kommen im wesentlichen aus Deutschland, Schweiz, Belgien/Holland. Region ist Schneesicher - Beschneiungsanlagen sind auch bis zu den Talstationen installiert. Pisten sind von Anfänger bis sehr gut…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
HOME SWEET HOME
Es ist schon wie ein "Nachhausekommen", wenn wir unseren Skiurlaub ins Tuxertal antreten! Wir unternehmen sehr viel Fernreisen, aber der Urlaub im Tuxerhof ist IMMER der Schönste. Das ist ganz klar ein Verdienst der Familie Schneeberger mit ihrem Team! Es gibt jedes Mal Veränderungen, sei es, das Renovierungen im Haus gemacht wurden und die Zimmer und Bäder noch geschmackvoller eingerichtet sind. Aber auch auf das "Alte" freuen wir uns, z.Bsp. Dienstags die Küchenparty und Freitags das Nachtischbuffet. Auch der…
Tamy(31-35)Schweiz
Top Hotel
Wir werden im Winter nun das 3. Mal den Tuxerhof besuchen und wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren Urlaub! Einfach spitzenklasse :-)