Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das ganze Tuxerhof-Team lebt für das Hotel, alle waren sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit wenn es Fragen gab. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen, das Essen ist eine Sensation, das Nachspeisenbuffet einmal in der Woche, ich hatte so etwas noch nie zuvor gesehen, mit Hingabe und viel Liebe wird hier gekocht und angerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Küchenparty ist etwas besonderes und man kam auf keinen Fall an den Schnäpsen bei…
Lore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt wirklich alles
Das Hotel hat eine überschaubare Größe (110 Betten) und liegt im Ortsteil Vorderlanersbach. Schon von außen macht es einen sehr guten Eindruck. Es bietet eine Tiefgarage, andere Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Es gibt eine Verwöhnpension, die keine Wünsche offenläßt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren kaum Kinder im Hotel. Gästestruktur war gemischt, viele Schweizer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wirvhaben einen wunderschönen Urlaub in einem wunderbaren Hotel/Appartement verbracht - wir kommen auf jeden Fall wieder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit!

Pascal(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Aktiv- und Erholurlaub, perfekt
bester Urlaub ever, alles perfekt, immer wieder dorthin. Essen, Appartment, Personal, Gäste war alles top. Trotz viel Regen der schönste Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolutes Lieblingshotel
Spitzenqualität in allen Bereichen. Familiär, ausgezeichneter Service, ehrlich unecht! Hoch Alpin, auch im Juni ist Schnee möglich. Unbedingt austesten !
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr freundlich und familiär. Alles top wie immer.
Sehr freundlich und familiär. Alles top wie immer. Alles ist sehr gut organisiert. Die Spitzen-Bewertungen der Gäste sagen alles.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit vielen kundenfreundlichen Details! Der Gast ist wirklich König in einer sehr familiären Atmosphäre! Kommen gerne wieder!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel und alles drumherum läßt keine Wünsche offen....Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Highlight des Jahres
Es war wieder mal traumhaft.Tolles Zimmer,super sauber und sehr geschackvolle Einrichtung. Das Essen läst keine Wünsche offen, einfach fantastisch. Und auch der Wellnesbereich wie immer ein Erlebnis.Wir kommen wieder!
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Wohlfühlen ideal...
Der Tuxrthof ist ein Wohlfühlhotel mit ausgesprochen freundlichem, kompetentem und überaus bemühtem Personal und tradtionellem Flair. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet und abwechslungreich. Dass das Mittags- sowie das kleine Kuchenbuffet (von 13-17 Uhr) im Bademantel zu sich genommen werden kann, ist sehr angenehm (und leider nicht überall selbstverständlich).