Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Philipp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dienstleistung auf höchstem Nieveau!
Das ist Gastfreundschaft, hervorragender Service und eine professionelle Organisation! Dazu gratulieren wir herzlich, ich würde allen schweizer Gastgeberen empfehlen einmal in den Tuxerhof zu kommen und gemau zu studieren, was ein Dienstleister ist, wie man ein Hotel organisiert und vor allem, wie man Personal richtig führt (motiviert).
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir haben kurzfristig ein Hotel gesucht im 4 Sterne Bereich. In allen Bereichen (Zimmer, Gastronomie, Sauberkeit allgemein, Wellness) war alles im Preis- Leistungsniveau sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der schönste Ort in Österreich
Einfach nur: Immer wieder gerne da - ob Sommer oder Winter!...................................................

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vom Besten
Ankommen und sich direkt wohlfühlen. Man wird sehr herzlich begrüßt, der Urlaub beginnt bereits beim Ankommen. Man wird aufs Beste verwöhnt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Der Tuxerhof bekommt in allen Bereichen eine eins
Wir kommen immer wieder gerne in den Tuxerhof, da man beim Betreten des Hotels sich sofort heimisch fühlt.Familie S. mit dem Team sorgen für einen angenehmen Aufenthalt bei einer exzellenten Küche. Die Zimmer und der Wellnessbereich mit der SPA -Abteilung lassen keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzenhotel
Das Hotel ist in Bezug auf das Essen, den Wellnessbereich absolute Spitzenklasse. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals und der Inhaber ist vorbildlich. Fazit: Ich komme sehr gerne wieder und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Der Tuxerhof - Ein Highlight in jeder Hinsicht!
Das Hotel ist perfekt geführt, sehr persönlich und strahlt in allen Bereichen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre aus, die ihresgleichen sucht. So lange man auch nachdenken mag, es bleiben einfach keine Wünsche offen, weder im Wellness-/SPA-Bereich noch hinsichtlich der kulinarischen Highlights. Die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt perfekt. Wir verbringen seit vielen Jahren Freundinnentage im Tuxerhof, fühlen uns schon bei der Ankunft wie zu Hause und über den Abschied tröstet uns…
Katrin(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Winterurlaub!
Sehr schönes Hotel mit großzügigen, modernen und geschmackvollen Zimmern. Das Personal war sehr kompetent und in allen Situationen äußerst zuvorkommend und freundlich/hilfsbereit; gleiches gilt für die Inhaberfamilie. Verpflegung sehr gut. Das Konzept insgesamt "passt".
Sylvia(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben das erste Mal im Tuxerhof unseren Winterurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr gemütlich, harmonisch und familär. Das gesamte Personal ist sehr nett und sie stehen einen jederzeit zur Seite. Das Essen ist einfach super. Wir hatten ein 5-Gänge Menü, ob Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch, man hatte immer etwas dabei, war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind gut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der wunderschöne Wellnessbereich ist der absolute Hammer, dort kann man sich richtig super…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kein Wunsch bleibt offen!
Seit 6 Jahren fahre ich nun mit meinen Freundinnen zum Entspannen in dieses Hotel. Es lässt keine Wünsche offen - und wenn doch, dann werden diese umgehend erfüllt. Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre gemütlich, familiär, aber nicht zu leger, die Küche gehoben mit wunderbarer, vielfältiger Auswahl, der Spa inkl. Außenpool und Sauna im Garten ist Spitzenklasse. Kleine liebevolle Details in den Zimmern runden das Ganze ab. Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert.