Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Willi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine Wohlfühloase die keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Sauna und Bäder-Landschaft ist eine tolle Wohlfühloase,bis ins kleinste Detail durchgedacht, es fehlt an nichts.
Hermann & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen. Gastfreundlichkeit, Service, Essen, Empfang, Sauberkeit und der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Wir haben 4 Nächte gebucht und haben dann vor Ort auf 6 Nächte verlängert, weil wir uns so wohl fühlten. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen und von ganzem Herzen nur empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr stimmiges Gesamtpaket
Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen hatten, war unsere Erwartung schon sehr hoch. Das diese noch übertroffen wurden spricht für dieses Hotel. Es ist ein sehr stimmiges Gesamtpaket, wie man es selten findet. Vom Service über die Wellnessangebote bis hin zum Gastronomieangebot passt wirklich alles und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wohlfühlurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles klasse. Unser Zimmer der Kategorie Landleben war traumhaft mit Kachelofen und fantastischem Badezimmer. Der Wellness Bereich mit vielen Saunen und Pools ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen Das Essen war toll und der Service sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder!!
Anne & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist ein Garant für einen tollen Winterurlaub. Das familiär geführte Haus und sein Team sind über viele Jahre konstant in Service, Ambiente und Herzlichkeit.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein "Wohlfühlhotel" das keinen Wunsch offen läßt
Wir haben uns selten in einem Hotel so willkommen gefühlt. Die 3 Tage Flucht aus dem Arbeitsalltag haben uns gut getan, das Hotel ist genau der richtige Ort für "die kleine Entspannung zwischendurch". Es herrscht eine natürliche, entspannte Fröhlichkeit und Höflichkeit die sehr wohltuend ist verglichen mit der oft aufgesetzten, gespreizten Atmosphäre in anderen 4-5 Sterne-Häusern. Die Küche lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist einfach herrlich. Insbesondere die Saunawelt mit ihren Ruheräumen und…
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super schönes Hotel - Entspannung pur
Ein super Hotel. Man wir von A-Z verwöhnt. Hammer essen Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen Super Freundliches Personal Alles Tip Top Sauber Schöner Wellnessbereich zum entspannen Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und gehen sicher wieder
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein herrlicher Urlaub
Die Atmosphäre des gesamten Hotelpersonals war hervorragend und so freundlich selten wo anders angetroffen. Die Qualität des Hotels entsprach mehr einem 5 Sterne Hotels. Die Persönlichkeit der Besitzerfamilie hat einen hervorragenden Eindruck gemacht. Die sportliche Betreuung mit einem Sportbetreuer war absolut Spitze. Ein Spa-Bereich mit ca. 2.000 m² nur für ca. 110 Hotelgäste war für uns beindruckend. Das Hotel haben wir gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder super ! Danke für die schönen Tage
Wir waren bereits das 2.mal im Tuxerhof und es wird auch dieses mal nicht (!) das letzte mal gewesen sein. Es waren tolle 6 Tage und auch unserer Tochter (4 Jahre) hat es super gefallen, so das es uns sehr schwer gefallen ist, wieder nach Hause zu fahren. Liebe Familie Schneeberger, liebes Tuxerhof Team: Weiter so ! Es gibt aus unserer Sicht wirklich nichts (!) zu beanstanden. Uns ging es einfach supergut bei Euch und besonders die familiäre Atmosphäre und der ausgesprochen aufmerksame, freundliche, dabei aber…
Guido(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super, sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, harmonisch und familär. Das Personal ist nett und steht einem jederzeit zur Seite. Das Essen ist einfach super lecker. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der wunderschöne Wellnessbereich ist der absolute Hammer, dort kann man sich richtig erholen. Der Skilift und der Skibus ist in unmittelbarer Nähe, man kann das Auto die ganze Zeit in der Tiefgarage stehen lassen.