Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Co & To(26-30)Schweiz
Super Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben unseren Urlaub im Tuxerhof in vollen Zügen genossen - es war einfach herrlich erholsam und alles war wunderbar! Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen wieder!
Bianca & Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub für Leib und Seele
Trotz anfänglichem schlechten Wetters war es der erholsamste Urlaub seit Jahren. Der große Wellnessbereich und Fitnessraum bieten genügend Abwechslung für Regentage. Besonders hat die familiäre Atmosphäre zu unserem Traumurlaub beigetragen, obwohl wir das erste mal hier Urlaub gemacht haben. Das Highlight jeden Tages war das Abendessen, in gemütlicher und freundlicher Umgebung ein wahrliches Haubenmenü genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, der bereits geplant ist. Andreas und Bianca
Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach spitze!
Das Zimmer war einwandfrei. Gross und schön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet. Schöne Auswahl und sehr nette Bedienung. Der Wellnessbereich ist grossartig! Es hat an Nichts gefehlt, wir kommen wieder!

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub Tuxerhof August 2013
Wir waren mit zwei Kindern (10 und 8) eine Woche in der Ferienwohnung mit Verwöhnpension. Das Appartement, das Hotel, das Essen, Service, Wellnessbereich und die Kinderbetreuung, alles Top. Es gab tatsächlich keinen einzigen Kritikpunkt. Der Wohnpark ist 1-2 Minuten vom Hotel entfernt, was aber kaum ein Nachteil ist. Die Playarena ist ebenfalls in in direkter Nähe, sodass die Kinder selbst hin konnten wenn Sie wollten. Das Wochenprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden was. Das Essen ist absolute…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erstklassiges Fam-Hotel, tolle Lage,super Wellness
Wir waren schon mehrfach im Tuxerhof und wieder einmal wurden alle Wünsche an einen tollen Familienurlaub vollstens erfüllt. Das Essen lässt sowohl bei Eltern als auch bei Kindern keine Wünsche offen und ist spitzenklasse!!! Die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten sowohl im Haus als auch in der nahen Playarena sind aussergewöhnlich gut. Die Lage ist ruhig und trotzdem ist alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe (Gondelbahn, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars). Der Wellnessbereich sorgt bei…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traum von Hotel und Landschaft
Das Hotel ist nicht nur von innen ein Traum, es ist auch landschaftlich traumhaft gelegen. Das Essen ist sterneverdächtig. Die Kinderanimation ist so wie man sich das als Eltern und natürlich auch als Kind vorstellt. Der Wellnessbereich inkl. Service ist bezaubernd, beruhigend und gibt einem Energie. Bei der Ausstattung des Hotels sieht man, dass hier mit sehr viel Liebe und Hingabe gearbeitet wurde und wird.
Brunhilde(51-55)Schweiz
Einfach Hammer, dieser Tuxerhof
Ein sensationelles Wellness und Urlaubshotel. Sehr freundliches aufmerksames Personal dass man ohne zögern weiter Empfehlen kann.
Urs(41-45)Schweiz
Hotel zum weiter empfehlen
Super Wellnesshotel. Service 1a. Die Küche ist fabelhaft. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Peresonal freundlich und kompetent.
A.b.m.m.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien-Wohlfühltage im Tuxer Hof
Auch beim 2. Besuch wurden die Erwartungen wieder übertroffen.Ein Familienfest (auch mit externen Gästen) war für alle ein wunderschönes Erlebnis - insbesondere durch den tollen Service, die exzellente Küche und das gesamte Arrangement. Die geführten Bertouren (das tolle Berg-Picknick) haben Klein und Groß begeistert.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super zum Entspannen und sich verwöhnen lassen!
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und noch etwas mehr. Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Es wird jeden Tag etwas Spezielles geboten.