Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die Perle Tirols
Wir waren jetzt zum 11 ten Mal zu Gast im Tuxerhof. Dieses Hotel ist egal ob zu Weihnachten oder zu Ostern die Perle in Tirol. Das Essen ist angefangen beim Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen qualitativ nicht zu überbieten. Die Zimmer sind liebevoll und sehr stilsicher eingerichtet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt absolut. Für einen Besuch im Tuxerhof gibt es keine bevorzugte Jahreszeit. Hier ist es immer schön. Das von der…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel trotz selbst dem Wetter...
In unserem zweiten Aufenthalt hier in diesem Hotel war das Essen noch mal eine Klasse besser und die Rücksicht auf Essensgewohnheiten war überragend. Leider war uns dieses mal das Wetter nicht so gut geneigt,. Dennoch machte das Hotel alles um uns den Aufenthalt trotz Regen, Kälte und Schnee so angenehm wie möglich zu gestalten und es war daher wunderbar.
Anton(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Kann in allen Punkten nur weiterempfohlen werden. Haben uns sehr wohl gefühlt. War ein richtiger Urlaub zum Entspannen mit allen drum und dran.

Rainer und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ski und Wellnessparadies Tuxerhof SPA
Das Hotel ist unter familiärer Leitung und hat ca. 55 Zimmer. Im Pres inbegriffen ist außer Halbpension auch eine Nachmittagsjause mit tollen Anbeboten an regionaler Küche und sehr guten Kuchenspezialitäten, sowie Kaffee und alkohohlfreie Getränke bis 21.00 Uhr. Einmal in der Woche wird eine Küchenparty duchgeführt, ein supertolles Dessertbüffet angerichtet, und ein internationales Käsebuffet angeboten - alles ist sehr zu empfehlen. Auch Sonderwünsche beim Abendessen werden realisiert. Zimmer, Speiseräume und…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum
Top Hotel. Kann man nur weiter empfehlen! Rundum freundlicher und kompetenter Service. Von Anfang an wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Service in allen Funktionsbereichen !
Fämiliäre Atmosphäre und Kinder sind mehr als willkommen. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel zum träumen
Sehr gutes Hotel, jederzeit empfehlenswert. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wellness Angebot sehr gut und umfangsreich.
Susanne & Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Himmel auf Erden
Der Tuxerhof ist rundum perfekt! Hervorragende Gastronomie, SEHR zuvorkommendes Personal, liebevolle und geschmackvolle Einrichtung, traumhafter Wellness-Bereich... Und das alles eingebettet in einer wunderschönen Berglandschaft. Wir freuen uns sehr auf unseren Skiurlaub in der neuen Relax-Suite Bergfeuer! Susanne und Markus
Esther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Ambiente und Mega-Service.Bravo
Wir waren das 2.Mal im Tuxerhof und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir sind von der Freundlichkeit des Personals und dem Ambiente im Hotel rundum begeistert. Auf alle unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und wir waren rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen, dass wir bald einen Platz an der Stammgästewand bekommen.
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder ein sensationeller Skiurlaub
Wir waren nun zum 2. mal im Tuxerhof zum Skiurlaub und waren wieder einmal begeistert. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, leckere Nachmittagsjause und ganz tolles Abendmenue. Im vergangenen Jahr war dies schon super, aber in diesem Jahr gab es nochmal eine Steigerung. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sensationell. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Gastgeber verstehen ihr…