Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Brita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhaftes Ski- und Wellnesshotel
Traumhaftes Hotel, geeignet für Ski- und Wellnessurlaub. Sehr gehobenes Preisniveau, auch bei den Zusatzausgaben. Kinder sollten gut erzogen sein, da in einem Wellnesshotel die meisten Gäste einfach Ruhe suchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Service in ungezwungener Amosphäre
Wir waren schon zum 12. Mal im Tuxerhof und sind immer wieder begeistert. Die echte Freundlichkeit der Inhaber überträgt sich immer wieder auch auf alle Angestellten. Somit erlebt man trotz perfektem Service einen Urlaub in ungezwungener Atmosphäre. Die täglich angebotenen Programme, wie Skiguiding oder Hausskitag verbunden mit einem zünftigen Apres Ski im gegenüberliegendem Hexenkessel lassen jeden schnell neue Bekanntschaften schließen und tragen optimal zu einem gelungenen Urlaub bei.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes, romantisches Hotel
Wer als Paar ein paar wunderschöne, romantische Tage in einem wunderschönen Haus mit bestem Essen verbringen will ist hier genau richtig. Das Hotel besticht mit sehr freundlichen, kompetenten Personal das immer zur Stelle ist, wenn man es braucht. Wir hatten die Gartensuit. Traumhaft! Sehr großzügig mit eigenen Ankleidezimmer, großes Bad (mit TV) offener Kamin, romantische Sitzecke mit dunkelroten Ohrenbackensessel. Romantik pur. Große Terasse mit Korbschaukelstühlen und Lammfelleinlagen. Die Suite ist in…

Svenja & Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder einmal ein Traumurlaub
Wir waren zum 4. Mal im Tuxerhof waren wieder begeistert, das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Brigitte & Enrico(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für Wellness- und Skiurlaub
Wir waren das erste Mal im Tuxerhof und sind so begeistert von diesem tollen Hotel, dass wir bereits für Weihnachten wieder gebucht haben. Es hat eine tolle Wellnessanlage mit div. Saunen und Pools/Whirlpools mit ausreichend Liegen zum relaxen. Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen und "zu Hause". Auch die Nähe zur Talstation der Rastkogelbahn und die Skibushaltestelle zum…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tuxerhof, weiter so!
Als Stammgast fühlt man sich jedes Jahr wie zu Hause. Trotz der Größe herrscht hier eine sehr familiäre Atmosphäre. Skilifte, Skibus, eine Langlaufloipe sowie Wanderwege liegen in unmittelbarer Nähe. Wer möchte, kann das umfangreiche Wochenprogramm (Skiguiding, Yoga, Klang-Meditation, Eisstockschießen, usw) nutzen. Die Gäste sind vom Alter gut gemischt (keine oder sehr wenige Gäste aus Osteuropa). Tuxerhof, weiter so.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein hervorragendes Hotel
Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen, da ich wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit untergebracht war. Es ist einfach ein wohlfühl Hotel
Lejla wium-andersen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Topp!!!!
sehr tolle und erholsame urlaub.Liebe Familie schneeberge ihr seit so toll!!!!! danke für alles und im August wieder...
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
In nur drei Tagen erholen.
Mann kann sich auch in nur drei Tage hier erholen. Und das Essen war einfach super selbst unser kleiner wo nicht alles isst war begeistert. Als wir ankamen hatte mein Mann sehr starke Schmerzen im Genick er wurde sofort im Beutycenter behandelt nach einerStunde hatte er keine Schmerzen mehr das war super .
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel auch für Familien zum Skiurlaub
Ein super Hotel um Skiurlaub zu machen, es passt einfach alles : die Atmosphäre, das Essen, das Zimmer, die Entfernung zum Lift, das Skigebiet , die Wellnessabteilung! Leider ist der Preis auch entsprechend hoch, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt noch, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht.