Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Urs(41-45)Schweiz
Perfekter Skiurlaub
Perfekter Rundumservice. Super Service und beste Qualität der Speisen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Kommen immer gerne wieder, ob als Familie oder als Paar.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub, jederzeit weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr sauberes übersichtliches Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, einem Schwimm- und 2 Sprudelbädern. Es werden geführte Wanderungen angeboten und für Kinder hat es verschiedene Möglichkeiten. Die Besitzer sind sehr nett und das spiegelt sich auch in den Angestellten wieder. Gekocht wird wunderbar und für jeden Geschmack etwas, da es verschiedene Menus zur Auswahl hat. Auch ist der Teller liebevoll angerichtet. Zu unserer Ferienzeit waren viele Schweizer und Deutsche Gäste.
Thorsten(41-45)Deutschland
Einfach nur klasse!
Ich fahre seit 18 Jahren ins Tuxertal und war diesmal erstmalig mit Familie dort, bzw. auch das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend zentral und alles Wichtige ist sehr gut und ohne Probleme zu erreichen. Der Tuxerhof lässt keine Wünsche offen. Mir fällt definitiv nichts ein, was man hätte bemängeln können! Kinder (Unsere sind 6 Jahre & 10 Jahre) waren hervorragend beschäftigt und wurden sehr freundlich bedient. Absolut zu empfehlen! Apres Ski Hütte (Hexenkessel) direkt gegenüber, so dass man auch…

Gerd(46-50)Deutschland
Top!
Dies war nun schon unser 10. Aufenthalt im Tuxerhof und alles war wie immer top!!! Man fühlt sich dort einfach rundum wohl: Essen köstlich und sehr vielfältig, Spa-Bereich groß und schön gestaltet, nur wenige Schritte von der Talstation der Rastkogelbahn entfernt, Zimmer großzügig und sehr geschmackvoll. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Familie S. mitsamt des Personals!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spitzenhotel in den Bergen
es ist immerwieder eine freude in den tuxerhof zu kommen , man ist sofor wieder zu hause und kann sofort entspannen und genießen
Henrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wo die Ferien beginnen
Bei der Ankunft im Tuxerhof beginnen die Ferien und die Sorgen bleiben draussen! Essen, Trinken, Wellness und Erholung auf hohem Niveau!
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder toller Winterurlaub
Es ist immer wieder ein gelungener Urlaub im Tuxerhof. Ideale Lage, Top-Wellness Angebot und ein super persönlicher Service sind Garanten für eine rundum erholsame Ferienwoche.
Markus (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen sehr gerne wieder !
Sehr freundliches und Herzliches Personal! Von der Reception bis Zimmerservice alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit schöner Ausstattung und allem was man braucht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Corina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel
Der Leitspruch des Hotels "Balsam für die Seele" trifft voll und ganz zu =) Mit dem Hotel kann man nur zufrieden sein. Es ist traumhaft und wir kommen gerne wieder!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer als 2 Wochen Malediven
Schon am Eingang fühlt man sich "im Urlaub". In den Tuxerhof kommen heißt wirklich Urlaub schon ab der ersten Minute. Wir wurden in unseren 5 Tagen Urlaub wirklich rund um verwöhnt.Im Tuxerhof wird der Spruch "Balsam für die Seele" wirklich gelebt. Absolutes Highlight war jeden Tag aufs Neue das großartige Menü am Abend. Unser Fazit: Dieses Hotel ist jeden cent wert! Immer wieder gerne.