Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer eine Reise wert
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer etwas besonderes. Es fehlt an nichts.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern, Essen und Wellness
Das Hotel liegt uf dem Weg ins Tuxertal. Einkaufsmöglichkeit gleich neben dem Hotel. Bushaltestelle ebenfalls gleich vor dem Hotel. Dieser Ist im Preis inbegriffen. Bedienung lässt keine Wünsche offen. Immer sehr freundlich und auch qualifiziert. Zimmer: Super schön und gemütlich, wir hatten auch noch einen begehbaren Kleiderschrank! Viel Platz, super Standart. Wellness: Eine wunderschöne Landschaft im Keller. Ein eigentliches Wellness Dorf! Das Hotel war voll, und trotzdem war es nicht übertroffen im…
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer bestens
wir waren jetzt schon zum 9.mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel gibt es einfach nichts zu bemängeln

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus, das seines Gleichen sucht
familiär geführtes Haus, freundliche, natürliche, ungezwungene Atmosphäre, wunderbare Zimmer, leckeres Essen, außergewöhnlich geschmackvoller Wellnessbereich, sehr aufmerksames Personal, Urlaub von Anfang an. Ein Haus, das seines Gleichen sucht.
Anja(41-45)
Wohfuhlen in Tuxerhof !
Wiederum ein herlichen Zeit belebt in Tuxerhof, schon 10. mal ! Die Freundlichkeit und Gemütlichkeit sind immer super ! Die Ausstatung des Welness auch ! Wir feuen uns schon für 2014 ! Vielen Dank für alles !!!!
Franz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Haben 3 wunderschöne Tage im Tuxerhof verbracht
Sehr schönes und sauberes Hotel, großzügige Zimmer wunderbares Essen und sehr freundliches Personal.
Barbara(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel mit Herz!
Der Urlaub im Tuxerhof ist wie zu Hause ankommen. Wir waren bereits in 2011 dort und wussten gleich, dass es nicht das letzte mal war. Wir haben noch nie ein freundlicheres Hotel erlebt. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und sehr professionel. Man merkt, dass die Familie S. alles dafür tut, dass sich die Gäste bestens aufgehoben fühlen. Nach unseren 9 Tagen in Tuxerhof sind wir nun in einem anderem Hotel in Tirol. Obwohl dies auch ein 4 Sterne Hotel ist, war es ein richtiger Kultuschock. Man mekr ob ein…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholter Super-Erholungsurlaub
Super-Erholungsurlaub in enem gehobenen Hotel mit familiärer und wohltuender Atmosphäre, das sich bei hoher Qualität zusätzlich durch besondere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Warmherzigkeit auszeichnet
Martina(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub vom Allerfeinsten
Wir hatten einen Skiurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wie immer alles Bestens. Personal und Service ist auf höchsten Niveau und dabei trotzdem unkompliziert. Danke Familie S.
Ines(36-40)Österreich
Winterurlaub
Wir waren jetzt das 6. oder 7 mal im Tuxerhof und werden auch wieder dort hin fahren. Habe selten ein so gut Organisiertes Hotel erlebt, Familie Schneeberger hat alles gut unter Kontrolle.