Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Wir kommen alle Jahre wieder , sehr freundlich und erholung pur, Essen immer wieder mit vollen Ueberraschungen und sehr sehr gut
Johannes(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub
Wir haben auch diesen Kurzurlaub (bereits unser Vierter !!!) im Tuxerhof sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie immer ein hervorragender Urlaub
Familiengeführtes Hotel, erstklassige Zimmerausstattung.

Marlise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Jahre wieder ein Urlaub vom Allerfeinsten
Dieses Jahr waren wir zum 10. Mal im Tuxerhof und dies für 9 Tage. Es war wie immer wunderschön. Die Familie Schneeberger und das ganze Personal geben sich die grösste Mühe, damit man sich wohlfühlt und entspannen kann. Die Sauberkeit, das Essen und die Wellnessanlage vom Feinsten. Unser Ferientermin für den Tuxerhof 2013 steht schon. Unbedingt empfehlenswert
Michele(31-35)
Super Hotel mit Herz
Es ist immer wieder eine Freude im Tuxerhof zu sein. Ein Super Hotel, tolles Personal, Mega Wellness und einfach eine Mega Atmosphäre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Paare oder auch Alleinreisende ein Traum
Ein wunderschönes und persönlich geführtes Hotel mit sehr angenehmen und freundlichem Personal. Wir genießen jedes Jahr ein verlängertes Wochenende in diesem Haus und können einfach nur zu allem sagen, immer alles sehr gut und immer bemüht und sehr freundlich und persönlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Rundrum gut
Wohlfühlen den ganzen Tag, persönliche Betreuung und tolles Essen, Erholung im Wellnessbereich, alles perfekt, Wir kommen gerne wieder.
Silvia & Paul(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnesshotel
Einmal Tuxerhof - immer Tuxerhof Der Tuxerhof in Vorderlanersbach ist einfach Spitze und das bei jedem Wetter. Nach unserem zweiten Aufenthalt im Tuxerhof sind wir sehr zufrieden. Das komplette Personal incl. Fam.S. alle überaus freundlich. Die Wellness Oase ist traumhaft schön.(Schweben im Salzsee)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub zum Geniessen
Wir kommen wieder!!! Wir haben uns in der einen Woche in dem wunderschönen Ambiente, der persönlichen Atmosphäre bei sehr gutem Essen sehr wohl gefühlt. Das für uns anstrengende Ski-fahren wurde jeweils mit einem anschließenden Aufenthalt im Wellnessberech belohnt.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmalige Gastfreundschaft - Wellnes pur
Jeder Angestellte war äusserst zuvorkommend. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, die Zimmer modern/gemütlich und der Spa Bereich lädt absolut zum verweilen ein. Das Essen war vorzüglich - Morgenessen, Salat Buffet am Mittag, Jause am Nachmittag und ein 5 Gangmenü am Abend. Spitzen Weine.