Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Traumhotel!
Ein Traum von einem Hotel, dass sehr schwer zu topen seien wird. Es ist einfach perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp:eine Wellnessoase der Superlative!
Gäste jeden Alters machen hier Urlaub. Das Hotel ist sehr übersichtlich und der Wellnessbereich in seiner Art einzigartig und äusserst sauber. Die Liebe zum Detail ist ersichtlich
Hildegard(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Kurz und gut, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden rundum verwöhnt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Stephanie(36-40)Schweiz
Unvergessliche Flittertage
Ein herzliches, familiäres Hotel,sehr zuvorkommend,sauber mit einer wunderschönen Einrichtung. Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das Essen hervorragend, Wellnessbereich sehr schön! Ein grosses Lob an das gesamte Personal, so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit! Umgebung lässt keine Wünsche offen um was zu unternehmen.
Jörg(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Sind nach den vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Freundlichkeit ist eigentlich untertrieben, wir hatten als Gäste wirklich das Gefühl Herzlich Willkommen zu sein. Es war einfach Spitze, wir kommen gerne wieder
Karola(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir waren wierder da und fühlten uns sofort wie Zuhause. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sind sehr angenehm. Sofort bei Ankunft fällt der Stress ab. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der tolle Wellnessbereich trägt wesentlich dazu bei. Die Hotelausstattung, das Essen und die tollen Weine versüßen den Aufenthalt.
Guenther(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Wir freuen uns jedesmal auf den Urlaub. Das gesammte Team ist immer hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich hier zu Hause. Unsere Kinder sind ebenfalls total begeistert. Der Wellnessbereich ist top. Hier kann man sich nach einer ausgiebigen Wanderung entspannen und erholen. Das Essen ist ein Genuss. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein kleines Paradies in Österreich
eingeschlossene Leistungen wahnsinnig umfangreich! Gäste in jedem Alter und mit verschiedenen Nationalitäten Super, dass es WLAN gibt! Weiter so!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal Tuxerhof - immer wieder Tuxerhof
Ein Haus, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Die Gastgeberfamilie und das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche und Anliegen werden sofort erfüllt. Das Essen ist super gut, abwechslungsreich, ausreichend und angenehm serviert. Die Zimmer sind sehr sauber, gross und sehr wohnlich ausgestattet.Ebenfalls die Sauna -und Wellnessanlage ist sehr sauber, grosszugig eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen! Herzlichen Dank für die super Ferienwoche! wir freuen uns auf unseren…
Dagmar(41-45)Deutschland
Ankommen u. die Vielfalt der Erholung spüren
Ankommen und sich direkt Wohlfühlen.Wenn man Urlaubstage im Tuxerhof bucht,hat man die Gewissheit,das diese Zeit grandios wird.In jeder Jahreszeit findet man in diesem Hotel seinen absoluten Urlaubsgenuss