Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Loni(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel. Hat riesig Spaß gemacht
Super toller Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Es hat alles gepasst. Sehr zum weiterempfehlen.Sogar unsere Kinder im Alter von 10 Jahren und 14 Jahren waren total begeistert. Am besten nächstes Jahr gleich wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wohlfühlen - Genießen - Entspannen
Es war einfach toll! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da alle Mitarbeiter eine gute Laune verbreiteteten, sehr aufgeschlossen, nett und hilfsbereit waren. Wie eine "große Familie" Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großzügiges Verwöhnangebot
In dem Hotel herrscht eine großzügige und zugleich persönliche Atmosphäre vor. Da die Kinder einen extra Tobe- und extra Schwimmbereich haben, ist der Saunabereich für Erwachsene wirklich ruhig. In mehreren Saunen, Dampfbädern und auf Waserbetten kann man wohlig entspannen. Die Küche lässt weder morgens beim reichhaltigen Frühstück noch am Abend beim 5-Gänge Menü (Auswahl unter 4 Hauptgerichten) irgendeinen Wunsch offen. Sie liefert auch für Vegetarier ein gutes Angebot. In der 30. KW waren hauptsächlich…

Tobias(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung in Traumhotel
Das Personal war sehr freundlich, die Gastgeber haben sich sehr bemüht und man hatte ständig den Eindruck wirklich willkommen zu sein! Wünsche wurden sehr gerne erfüllt! Das Essen war sehr schön angerichtet und hat auch dementsprechend geschmeckt! Das Hotel war bis in die kleinste Ecke sauber und gepflegt!
Andreas(41-45)Deutschland
Luxuskomfort mit Herz
Wer für die ganze Familie einen Rundum-Wohlfühlurlaub in gehobener Atmosphäre und mit ebensolchem kulinarischen Angebot mitten in wunderschöner Umgebung sucht, unbedingt hier buchen - Achtung, Suchtpotential!
Dani(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Hotel im Tuxertal
Ein Hotel im Familieren Betrieb das von A-Z Spitze ist. Nur zu Empfehlen. Für mich eines der schönsten Hotels die ich je Besuchen durfte.
Benno(51-55)Schweiz
Wohlfühlfaktor 100 %
Das perfekte Hotel, um sich von A bis Z verwöhnen zu lassen. Superfreundliches Personal, sehr hohes kulinarisches Niveau, vielfältiges Aktivitätenprogramm für jeden Geschmack, Top-Saunalandschaft.
Kathrin(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Immer wieder einen Urlaub wert, wo sich alle Familienmitglieder entspannen und relaxen können. Jeder Einzele egal welchen Alters findet in diesem tollen Hotel was er sucht, ob drinnen oder draußen :-)
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Exzellentes Essen und herrlicher Wellnessbereich
Hotel hält was es verspricht. Hervorragendes Essen, exclusive Gerichte, absolut lecker. Toller Wellnessbereich, man kann super relaxen, Kinder in der Kinderbetreuung gut aufgehoben. Wir waren mit 3 Kindern im Hotel, ging super. Personal sehr kinderffreundlich.
Jochen & Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefreut hat uns, daß wir freiwillig eine bessere Zimmerkategorie bekommen haben ! Schade fanden wir nur, daß die Kuchen erst ab ca. 14:15 zum Nachmittagsbuffet gebracht wurden. Eine super und origenelle Idee fanden wir die Küchenparty am Dienstag. Wir werden sicher nochmal kommen.