Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Margit(31-35)
Super Familienurlaub
Wir waren bereits einmal im Tuxerhof; der Saunabereich wurde ausgebaut und ist der schönste, den wir je gesehen haben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch unserer kleinen Tochter wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ein Traum!! Einziger Wehrmutstropfen war das Zimmer mit Bad, das leider nicht sauber war und auch nach Aufforderung nur oberflächlich gereinigt wurde.
Axel(41-45)Deutschland
Stammgäste seit 13 Jahren
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Absolut spitze. Meine Familie fühlt sich wie Zuhause. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bestes Hotel ever
Absolutes Traumhotel!!! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Essen, superschöner Wellnessbereich. Das mit Abstand beste Hotel in dem wir bis jetzt waren!!!

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Schönes, familenfreundliches und toll geführtes Hotel. Super Service, prima Essen und ein abwechslungsreiches Tagesprogramm. Das Personal und die Geschäftsleitung sind ständig bemüht auf die Wünsche der Gäste einzu- gehen. Eine rundum tolle Sache!
Natalie(41-45)Deutschland
Balsam für die Seele
Ein Hotel zum "Wohlfühlen", der Slogan "Balsam für die Seele" ist genau so zutreffend! Atmosphäre super, schönes und stilvolles Ambiente, nettes Personal und mit Liebe geführtes Familienhotel. Gastgeberfamilie immer mit Herz und offenem Ohr dabei! Das Essen ist der Hammer, da gibt es nichts, was nicht schmeckt! Haubenküche vom Feinsten,abends 5-Gang Menu, tolles Frühstücksbuffet und Nachmittagsjause auch bestens, vor allem der köstliche Kuchen!Toller Sauna/Wellness-Bereich, der Indoorpool ist bei vollem Hotel etwas…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder!
Es ist einfach perfekt .... Essen, Service, Kinderbetreuung, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness - das kann man ewig so fortführen! Nur in anderen Hotels kann man sich nicht mehr so wohl fühlen, da man weiß, dass es besser geht. Wir kommen gerne wieder!
Gerda(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unser zweiter Urlaub im Tuxerhof war wieder ein Erlebnis. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, tolles Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wanderangebot, Restaurant, Essen, Weine, Wellnessbereich... sind überdurchschnittlich. Wir kommen sicherlich wieder!
Werner & Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes, einfach zu empfehlen
uns hat es sehr sehr gut gefallen die freundlichkeit auch das personal das hotel können wir mit gutem gewissen weiter empfehlen auch das essen ist himmlisch saubere zimmer schöne aussicht einfach alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Bianca und Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Tuxerhof.Sehr erholsam das ganze Hotel ist sehr sauber.Das Frühstück war sehr reichlich und gut.Die Mittags-Jause war sehr schmackhaft gewessen. Das Abendessen war auch reichlich schön fürs Auge gemacht.Die Suppen waren etwas zu lasch vom geschmack. Wir werden auf jeden fall wieder zum ende der Saison hinfahren es war sehr erholsam und ruhig im Hotel . Beim Skifahren mußten wir auch nicht anstehen.Freie Pisten.
Reto(46-50)Schweiz
Super Feriendestination
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Werden bestimmt wieder vorbeikommen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen vom feinsten, tolle Sauna- und Wellness Landschaft, Fitnessraum und Pool sind sehr schön. Die Zimmer sind gross und sauber.