Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sich rundum wohlfühlen!
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben uns klar mitgeteilt: "Mami, Papi wir wollen in kein anderes Hotel. Können wir nächstes Jahr wieder hierhin fahren?" Familie Sch. und das gesamte Team haben aber auch uns Erwachsene voll und ganz zufrieden gestellt. Hinzu kamen dann auch noch gute Wetter- und Pistenverhältnisse.
Jovita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragend
Die Personen, die an diesem Hotel mit seinem wundervollen Ambinete und der sehr geschätzten Gastfreundlichkeit des Personals nur etwas auszusetzten haben, sollten sich schämen. Es war einfach ausgezeichnet.
Walter Feiniler(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder perfekt - auch zum neunten Mal!
Der Tuxerhof ist ein super, tolles Hotel für Leute die es gerne genießen. Es stimmt einfach alles! Service, Gastronomie, der tolle wunderschöne Wellnessbereich mit Sicherheit der schönste imTuxertal und nicht zu vergessen die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und der Familie Schneeberger. Ein Hotel in dem man sich ab der ersten Minute zuhause fühlt. Wir können den Tuxerhof nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder!
Wunderschönes Ambiente, hilfsbereite immer sehr freundliche Angestellte. Wir fühlten uns sehr wohl. Unseren Kindern gefiel auch die Playarena gut, wir werden gern wieder kommen. Bis bald !!
Dr. Hans-Bernhard(61-65)Deutschland
Das ideale Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit des Personals, den guten Service, die riesige Saunawelt und ein gutes Sportangebot. Höhepunkt ist der Skitag mit Julia, der Chefin und Seele des Hotels. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich bietet eine Vielzahl von Behandlungen an. Insgesamt haben wir dort eine echte Verwöhnwoche verbracht und kommen gerne wieder.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tophotel seit Jahren
Seit bald 10 Jahren kommen wir regelmässig in den Tuxerhof. Wir haben schon vieles ausprobiert aber noch nie etwas besseres gefunden. Im Winter eine Tiefgarage im Hotel mieten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es ist einfach nur traumhaft schön.
Wir waren zum fünften mal im Tuxerhof. Wir freuen uns jedes mal auf diesen tollen Urlaub. Das Hotel ist für uns ein zweites zu Hause geworden. Familie Sch. und das ganze Team sind mit ihrer Herzlichkeit einfach nicht zu übertreffen!!! Wir waren bisher immer im Winter im Tuxerhof. Der nächste Winterurlaub 2013 ist bereits mit Freunden schon gebucht!! Wir werden den Tuxerhof in diesem Jahr auch mal im Sommer besuchen. Soll laut Aussagen vieler auch sehr schön sein. Also uns wird man nicht mehr so schnell…
Walter(66-70)Schweiz
Tux, Tux, immer Tuxerhof
Wir waren rundum zufrieden und es war einfach alles super. Wir freuen uns schon auf's nächste mal. Was uns gestört hat , dass Kleinkinder sich am Buffet ohne Begleitperson bedienten und sich mit Riesen -Portionen eindeckten, welche dann zum grössten Teil stehen gelassen wurden oder auf den Boden fielen. (Man denke an die Hungersnot in Afrika) Ebenfalls hat uns gestört, dass Kleinkinder Abends um 22.00 Uhr an der Bar sassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Ein Hotel, das kaum zusätzliche Wünsche weckt
Ein Hotel welches man jederzeit weiterempfehlen kann. Wer hier etwas auszusetzen hätte...... es passte einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des Personals. Das Team ist bestens motiviert gewesen. Man hatte wirklich den Eindruck, dass sie die Gäste verwöhnen wollten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder wunderbar
Als langjährige Stammgäste kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr gut ausgestattetes und umsichtig und freundlich geführtes Hotel, das keine Wünsch offen lässt. Sowohl für Wintersport als auch Bergwanderin bestens geeignet. Sehr gute Küche, familienfreundlich und tolles Spa und Relaxangebot.