Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super entspannter Urlaub dank diesem tollen Hotel!
Klasse Hotel, superfreundliches Personal, sehr gute Sauberkeit, Weltklasse Essen, toller wellnessbereich! Hotel bietet viele zusätzliche Serviceleistungen wie Skiguide an! sehr zuvorkommender Service!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel bei dem es an nichts fehlt
Mit einem Urlaub im Tuxerhof kann man nichts falsch machen. Die Gastfreundlichkeit ist einfach toll. Die Anbindung an das große Skigebiet ist sehr gut. Die Gondel ist nie überfüllt da es sich um einen Seiteneinstieg in das Skigebiet handelt. Talabfahrt bis zum Hotel ist möglich.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schiurlaub
Wie immer ein rund um toller Schiurlaub, mit ausgezeichnetem Ambiente, toller Küche und großartigen und netten Mitarbeitern. Der Wellness- und Spabereich bietet viele Angebote, Ruhe und Erholung.

Rainer(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
hervorragende Küche, gute Weine - aufmerksamer sehr freundlicher Service - gepflegter und wirklich ruhiger Saunabereich - Lesen im Bett schwierig (Licht zu dunkel) - insgesamt: wir kommen wieder
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Traumskiwoche und Erholung total
Vielen Dank an das Tuxerhofteam für die rundherum gelungene Wohlfühlwoche. Wir hatten wieder tolle Skitage (speziell der fröhliche Hausskitag mit Julia ), superleckeres Essen (das "Winzermenü" war einfach genial) und Erholung pur im Wellness- und Spabereich. Auch die Jugendlichen waren wieder total begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumurlaub trotz Eiseskälte
Absolut empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns rund um wohlgefühlt und werden in jedem Falle wiederkommen. Wir wurden sehr aufmerksam bedient, bei Fragen erfolgte eine sofortige Recherche und sowohl die Eigner persönlich als auch das Hotelpersonal versuchten Wünsche umgehend zu erfüllen.
Marcel(51-55)Schweiz
Top Urlaub
Sehr familiäres Hotel mit einem sehr gepflegtem Ambiente. Alle nötigen Einrichtungen sind innerhalbe dem Hotel sehr gut erreichbar (Lift).Die Gäste sind sehr gemischt. Wer will kann es auch lustig haben, wer nicht will, fühlt sich auch sehr wohl und ungestört.
Gerhard(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wellness- und Wintersporthotel
Wir sind seit 14 Jahren begeisterte Gäste, um uns neben dem Wintersport bei typisch österreichischem Gastlichkeit, sehr guten Essen im Wellnessparadies verwöhnen zu lassen. Wir suchen nun nicht mehr weiter und haben unser Hotel endgültig gefunden!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Der Tuxerhof - immer eine Reise wert
Der Tuxerhof - immer eine Reise wert! Ich bin nun schon zum 20. Mal im Tuxerhof: ich fühle mich dort rundum wohl und bin hier gerne zu Gast. Alle meine Wünsche bezüglich eines komfortablen Skiurlaubs werden erfüllt: von der Nachmittagsjause über das ausgiebige Wellnessangebot nach dem Skilauf bis zum Abendessen in gemütlicher Runde mit Freunden - all das trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Gastfreundschaft wird im Tuxerhof gelebt: allein dies ist ein Grund dafür immer wieder zu kommen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Leitspruch des Hotels "Balsam für die Seele" wird in allen Bereichen vollends erfüllt. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter sind sehr, ungekünstelt, freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt in Geschmack, Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel, ob Saunabereich oder Skikeller im Souterrain, ob Gastronomiebereich oder Rezeption im Erdgeschoss, ob die Flure zu den Zimmern oder die Zimmer selbst, besticht durch seine sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Die Lage des Hotels…