Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Erholungstage im Tuxerhof
Der Tuxerhof verströmte vom ersten Moment an ein Gefühl des Wohlbefindens und einer Gemütlichkeit, die sofort zur Erholung beitrug. Begrüßt wurden wir in dem familiengeführten Hotel mit einem alkoholischen Erfrischungsgetränk, anschließend wurde uns kurz das Hotel gezeigt, während ein Mitarbeiter die Koffer aufs Zimmer brachte. Unser Fokus lag auf einem erholsamen Kurzurlaub mit Sport und Wellness. Die Wellnessleistungen haben wir bereits bei Buchung der Reise gebucht und somit auch die von uns gewünschten…
Christina & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhotel
Das Hotel ist ein wahrer Traum wir können es nur weiterempfehlen. So ein freundliches Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Wellnessangebot ist der Hammer. Auch die liebevoll eingerichteten Zimmer sind sehr einladend. Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel aber garantiert nicht das letzte mal. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.
Natascha(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel - gerne wieder
Wir hatten das Zimmer Landleben. Dieses war mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet (so wie das ganze Hotel). Das Hotel war sauber, das Essen super, das Personal freundlich. Kurz gesagt, es war alles super, und es gab nichts zu bemängeln!! Die Lage des Hotels ist vorallem für Wanderer und Skifahrer ideal.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel mit hoher Qualität und sehr gutem Service
Der Tuxerhof ist ein Hotel mit hoher Qualität, gehobener Küche, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel zeichnet sich ferner durch eine sehr geschmackvolle Ausstattung und sehr familiäre Atmosphäre aus. Die sehr ausgeprägte Kinderfreundlichkeit ist ebenfalls sehr wohltuend.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das 3. Mal Tuxerhof
Wir waren jetzt das 3. mal im Tuxerhof und unsere Erwartungen konnten sich "wiedereinmal" zu 100% bestätigen. Sehr empfehlenswert ist die Kuschelsuite, einfach urig, geschmackvoll, gemütlich aber dennoch modern eingerichtet...alles was das Herz begehrt :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein 4. Wiedersehen im Tuxerhof
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier hat alles gestimmt!
Sehr gepflegtes Haus mit einer sehr guten Ausstattung. Wir können diese Hotel nur empfehlen und würden es immer wieder buchen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung für Körper und Seele
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gastlichkeit des Teams war einfach großartig. Alles ok
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder alles 1A
Ich habe das Hotel schon einmal im Juni besucht. Anfang September folgte das zweite mal.Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt und durchaus teilweise auch übertroffen. Das Hotel war sehr stark besucht, vielleicht sogar ausgebucht. Das komplette Essen hat uns wieder sehr gefallen und alles war in ausreichender Menge vorhanden, so wie wir es uns gewünscht haben. Die jungen, wirklich tollen Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Unsere Extrawünsche wie Eierspeisen etc. wurden alle umgehend erfüllt. Der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Genuss für alle Sinne
Wir freuen uns immer wieder auf die Herbsttage im Tuxerhof. Ein Highlight in unserem Jahresablauf. Immer wieder wird man mit Neuigkeiten im Wellnessbereich oder in den Zimmern überrascht. Auch das Küchenteam übertrifft sich immer wieder - und das auf dem aller höchsten Niveau. Der Service im Haus und im Restaurant lässt keinen Wunsch offen- sei er auch noch so klein oder groß. Immer erhält man ein offenes Ohr. Die Mittagsjause auf der Sonnenterrasse - Urlaub pur. Tuxerhof - wirklich Balsam für die Seele und ein…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Geniale Familien-Wellness-Ferien für Familien
Super Hotel für Gäste die es gerne geniessen und eine familienfreundliche Umgebung suchen. Hier stimmt einfach alles, Preis Leistung einfach genial. Unsere kleine Tochter wurde wie eine Prinzessin behandelt und das gesamte Personal kannte ihren Namen.