Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Michael Rene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vom Feinsten! - auch bei schlechtem Wetter
Sofort beim Betreten des Hotels spürt man die natürliche Wärme und gemütliche,bis ins Detail gepflegte Ausstrahlung des Hotels, der sich durch die angenehme Begrüßung des Personals noch einmal verstärkt. Das Hotel ist angenehm ruhig. Der Nationalitätenmix aus Schweizern, Italienern, Deutschen und Franzosen war für uns sehr angenehm. Ebenso der Mix aus Paaren-Singles-Familien.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellnesshotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir waren bereits mehrmals im Tuxerhof und freuen uns immer wieder auf ein paar Tage Erholung. Super Hotel mit toller abwechslungsreicher Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist super. Wir können den Tuxerhof nur weiterempfehlen
Erhard(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Tuxerhof, gibts was besseres, Wohl kaum.
Meine Partnerin und ich erlebten tolle und erlebnisreiche Ferien im Hotel Tuxerhof welches keine Wünsche offen gelassen hat. Ambiance, Personal und Einrichtungen sind top und es ist für uns klar, wo wir unsere nächsten Herbstferien verbringen werden.

Veronika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Natur & Wellness pur
Schönes, sympathisches Familienhotel mit toller geschmackvoller Ambiance! Sehr persönlich geführt, man füht sich vom ersten Augenblick an wohl in diesem Hause... Die Besitzerfamilie ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Man sieht, dass ständig in den Betrieb investiert wird. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht & waren bestens zufrieden. Wir haben Gäste aus Deutschland, Belgien, Holland, Schweiz & Österreich angetroffen. Move your body...damit Sie…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absolut entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und tatsächlich erholsamen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern (3 und 4 Jahre). Besonders schön fanden wir die sehr herzliche und zuvorkommende Art der Familie S. und des gesamten Personals.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tuxer Hof, immer eine Reise wert
Der Tuxer Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit großer persönlicher Herzlichkeit. Der Wellness-Bereich ist grandios und die Angebote - Ski-Guiding, Fitness-Kurse, Wellness-Behandlungen - sind wirklich super. Frühstück, Jause und Abendessen sind abwechslungsreich und kulinarisch auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Ein Highlight ist der nachempfundene Sternenhimmel über dem Bett, auf welchem man sogar die Milchstrasse sieht.
Gabi(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmes Hotel m. einer fantastischer Sauna
Ein super feines Hotel wo man sich sehr wohlfühlt. Die Saunalandschaft könnte nicht schöner sein! Personal und Fam. Schneeberger sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Haben in den 3 Tagen nur die Saunalandschaft genossen. Kommen gerne wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub der Extraklasse
Ein überaus empfehlenswerter Urlaub der Extraklasse, der perfekten Skispass mit Wellness und Feiern im Hexenkessel verbindet ! Die Kinderbetreuung ist toll, die Atmosphäre hervorragend und die Verpflegung einfach grandios.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top Adresse!
Wir haben uns im Hotel Tuxerhof wie zuhause gefühlt. Kein Wunsch blieb offen, alles ist perfekt und bis ins kleinste Detail liebevoll arrangiert. Auf einem Logo, der im Hotel angebracht ist, haben wir den Spruch gelesen: "Balsam für ihre Seele, - das merkt man von der ersten Sekunde an. Unser Tipp: Unbedingt hinfahren und genießen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen in 2013
Es war jetzt bereits unser vierter Aufenthalt in den letzten 3 Jahren und die hohen Erwartungen wurden wieder erfüllt. Ankommen und der Urlaub beginnt sofort..... Kommen gerne wieder.....