Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Leo(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Tuxerhof bleiben keine Wünsche offen
Wirklich Balsam für die Seele - Kein Lobeswort ist zu viel, namentlich in der Gesamheit und dem hohen Niveau der Freundlichkeit der Eigentümerfamilie wie der Mitarbeitenden. Was in den Unterlagen/Internet versprochen wird, trifft zu 100 Prozent ein.
Walter(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub vom Feinsten
in diesem hotel kann man sich eigentlich nur wohl fühlen. es mangelt einem wirklich an nichts und wenn doch, sind alle bemüht eine lösung zu finden. in diesem haus, ist der gast wirklich könig.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter Wander und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet - man muss sich einfach Wohlfühlen. Einfach: Balsam für die Seele.

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Woche im Tuxerhof
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir waren nun schon zum 6. Mal im Tuxerhof und sind immer sehr glücklich hierhin zurückzukehren. Die Atmosphäre, das Personal und die Familie S. sind sehr freundlich und so fühlt man sich sofort wie zu Hause. Die ausgezeichnete, vielfältige und gesundheitsbewusste Menueauswahl laden so richtig zum Essen ein. Wir freuen uns schon wieder auf's nächste Jahr im Tuxerhof.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Sommerurlaub im Alpin Spa Tuxerhof!
Das familiengeführte Hotel im schönen Tuxertal berührt Leib und Seele im wahrsten Sinne des Wortes! Tolles Essen und Service vom Frühstück über den gesamten Tag bis zum Dinner. Das Team um Familie S. ist genial! Die Verwöhnpension ist zum Preis-Leistungs-Verhältnis genau so perfekt, wie die SPA-Angebote und die organisierten Sport und Ausfluigsaktivitäten. Weiter so! Früh buchen, dann verwöhnen lassen und immer wieder zurück kommen!
Ralf(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie immer - perfekte Woche im Tuxerhof
Wir waren zum 6 mal im Tuxerhof und werden auch naechstes Jahr wieder kommen. Das Hotel is in einer sehr guten Lage (2 Minuten von der Rastkogel Bahn) aber auch nur 20 minuten vom Gletscher. Das Personal war wie immer sehr freundlich und viele Angestellte haben uns auch noch vom letzten Jahr gekannt. Man fuehlt sich wie Daheim.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles vom Feinsten
Wir waren jetzt schon 10x da, aber es gibt immer wieder etwas Neues. Die Freundlichkeit des Personals und auch der Eigentümer ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich dazugehörig. Der Tuxerhof ist einfach eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Tuxerhof!
Das Hotel verdient wirklich nur Bestnoten! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Die Nachmittagsjause bzw. das Dinner sind jeweils sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ausstattung des Hotels ist extraklasse: riesige Saunawelt, Whirlpool, Hallenbad, Fitnessstudio, usw. Die Zimmer sind gross und hell. Das Hotel kann hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen oder skifahren genutzt werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Service top, Wellness traumhaft, Küche super
Der Tuxerhof ist ein bereits über mehrere Generationen familiär geführtes Hotel. Besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit & Herzlichkeit ALLER Hotelmitarbeiter- vom Zimmermädchen bis zum Hausmeister, einfach alle. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand- alles war sauber und ordentlich. Im normalen Hotelpreis ist die sogenannte Verwöhnpension beinhaltet, welches ein ausgiebiges, reichhaltiges Frühstücksbüffet, den Mittagsnack mit Suppe, Salat, einer herzhaften Kleinigkeit, Kuchen und das 5 -…
Nils & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel!
- Große Zimmer - Sauberkeit top! - Freundlichkeit perfekt - Wellness-Bereich unschlagbar