Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Dr Peter(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ankommen und sich zuhause fühlen in einem familiengeführten Hotel in den Bergen. Wir werden den Tuxerhof sehr gern wiederbesuchen. Der Wellness-/ SPA-Bereich ist einzigartig und lädt zum Entspannen ein.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotelslogan stimmt: Balsam für die Seele!
Das ist Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt immer ein freundliches "Hallo". Es ist ruhig und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Bemängeln können wir nichts. Die Küche zaubert vor allem wunderbare Desserts auf den Tisch! Wir haben bekommen was wir suchten: Einen wohltuenden, ruhigen Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel - traumhaftes Wohlfühlambiente!
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Tuxerhof - und es ist wirklich alles Top! Der Wellness-Bereich ist wirklich sagenhaft, Essen, Service, Massagen und Ambiente sehr gut und unser Kind (4 Jahre) war mit dem Spielezimmer, Kinderbetreuung und der nahe gelegenen Playarena happy. Die Hotelgröße ist ideal; nicht zu groß - und Dank der freundlichen Gastgeberfamilie muss man sich einfach nur wohlfühlen! Durch die Verwöhnpension (inkl. alkoholfreier Getränken) fallen auch keine - wie so oft in anderen Hotels - hohen,…

Thomas(41-45)Schweiz
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und trotzdem Familiär. Das Essen schmeckt toll, sei es am Morgen, am Mittag wie auch am Abend. Auch sehr schön ist die gesamte Wellnessanlage mit diversen Saunas und Pool.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch im Sommer empfehlenswert!
Wir als eingefleischte Wintersportler haben den Tuxerhof erstmalig im Sommer aufgesucht und waren begeistert! Insbesondere die geführten Wanderungen und Radtouren haben uns gefallen! Service und Essen waren wie immer super. Die Kinder haben sich rundum wohlgefühlt und bei uns kam keine Langeweile auf. Auch Entspannung wurde bei uns groß geschrieben! Mit Sicherheit werden wir den Tuxerhof noch einmal im Sommer besuchen!
Olivier(41-45)Schweiz
Eine Oase der Ruhe
In der kurzen Zeit konnten wir unsere Batterien wieder aufladen. Die Gastfreunschaft welche wir wieder geniessen durften sucht seinesgleichen. Die Qualität und die Zubereitung des Speisen war sehr gut
Irene(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel - Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Tuxerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sämtliche Kriterien, die für uns einen Urlaub perfekt machen haben gestimmt: Schönes, großes, supersauberes Zimmer, tolles Bad, wundervoller Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, Kinderbetreuung während dem Abendesssen, abwechslungsreiches Aktivprogramm. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :-)
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Rundum Sorglos-Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende und nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Sauna Landschaft und der Wellness Bereich verdienen ein sehr gut, weil diese sehr ausgewogen für Jung und Alt ist. Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet und man kann jederzeit Sonderwünsche äussern.
Margit(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel mit toller, abwechslungsreicher Küche und tollem Wellnessbereich., das man lage sucht. Sehr freundlich, sauber und kinderlieb. Weinkarte bietet tolle Weine zu sehr fairen Preisen. Tip für Weinliebhaber: individielle Weinprobe mit dazu passendem candlelight dinner von Andrea zusammenstellen lassen - ein exklusives Erlebnis, das jeden Cent wert ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren bereits zum zweiten mal hier, und es hat wieder alles gepasst. Die herzliche Gastfreundschaft ist wohl einzigartig. Die Hotelführung ist immer bemüht, auf den neuesten Stand zu bleiben. Sauberkeit der Zimmer, Qualität der Gastronomie und und und, alles top. Diese Hotel gehört wohl zu den Besten in Österreich. Danke für diesen schönen Urlaub.