Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super-Rundum-Wohlfühl-Oase!
WIr waren mit unseren beiden Kindern (5 und 2 Jahre) im Sommerurlaub dort. Auffallend nette und herzliche Atmosphäre des familiengeführten Hotels. Für Eltern besonders wohltuend ist die Kinderbetreuung im und am Hotel. Das kulinarische Angebot ist - mit regionalem Schwerpunkt, wie es sein soll - ausgezeichnet. Unsere Landhaussuite mit extra Kinderzimmer war komfortabel und mit allem ausgestattet, was man selbst bei einem längeren Aufenthalt braucht. Gigantischer Spa-Bereich (Innen & Außen) mit verschiedenen Pools, …
Denise(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Verwöhnhotel im Zillertal hat wirklich verwöhnt
Unser Aufenthalt war durchwegs sehr angenehm. Wir waren nun zum 2. Mal im Tuxerhof und waren wiederum begeistert. Das gesamte Personal inklusive Inhaber war äusserst freundlich und kompetent. Wir kommen bestimmt wieder - sehr gerne :-)
Svenja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse wie immer!!! 7 von 6 möglichen Sonnen...
Werden in 2012 wieder dort einchecken, zum fünften mal in Folge. Das sagt glaube ich alles... Vom Service Personal bis hin zur Ausstattung gibt es nichts zu nörgeln. Alles Tip Top. Dort anzukommen ist jedesmal wie nach Hause kommen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Tuxerhof immer wieder Tuxerhof
Ein sehr schönes und supper geführtes Familienunternehmen. Zuvorkommend und auf alle Wünsche eingehend. Uns hat es gefallen. Daher werden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Und im Herbst 2012 sind wir wieder vor Ort
Urs(41-45)Schweiz
Erholung in den Bergen
Wir waren wie immer mit allem sehr Zufrieden und werden den Tuxerhof wieder besuchen. Service und Gastronomie ist 1. Klasse. Sehr Kinderfreundlich und Familiär geführt. Ein rundum-sorglos Paket mit allem was man sich wünscht.
Carol(36-40)Österreich
Sensationell schön!
Wir hatten einen sensationellen Aufenthalt im Tuxerhof - mit grandiosem Wellnessangebot, viel Erholung und großartigen Gletscherschifahren bei wunderbarem Wetter -Aline,Carol & Stefan
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum wohlfühlen
Mein siebenjähriger Sohn und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Für die Kinder ist ausreichend Platz zum Spielen vorhanden und sie werden genauso freundlich umsorgt wie die Erwachsenen. Jeder kleine Sonderwunsch wird erfüllt. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und ich konnte mich sehr gut erholen. Im Zimmer steht ein Rucksack für Wanderungen zur Verfügung und an der Rezeption erhält man das Busticket und ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Die Speisen sind ein wahrer Genuss und die Auswahl reichlich.…
Carsten(41-45)Deutschland
Super Hotel und bester Service = toller Urlaub
Preisleistungsverhältnis ist absolut korrekt. Als Familienvater von 3 Kinder kam ich super erholt aus dem Urlaub nach Hause. Ebenso war meine Familie begeistert. Wir haben zum wiederholten Male unseren Sommerurlaub in diesem Hotel gemacht. Wir lieben die Berge, fahren aber hauptsächlich wegen des Hotels nach Vorderlanersbach. Einen erholsameren und zugleich abwechselungsreicheren Urlaub können wir uns nicht vorstellen.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tuxerhof - Balsam für die Seele
Ich kehre immer wieder gerne in den Tuxerhof zurück. Freundlichkeit, Ambiente, Dekoration und Sportaktivitäten sind genial! Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch im Tuxertal!
Lejla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super
toll sehr zu empfelen...es wie zu hause zu sein,ich,wir freuen uns auf neuen aufentalt im Hotel.danke für alles es war so schön.kann jedem nur empfelen mit allem drum und dran.danke bis bald.