Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wandern/Wellness im Tuxertal - ein Familienurlaub
Das war unser 9.Aufenthalt - und wieder wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über Mittags- und Nachmittagsjause bis zum 4-Gänge Abendmenü ist allerbeste Verpflegung geboten. Komfortable Zimmer und ein reichhaltiges Angebot an Wellness, Saunen, Pools und Fitness lassen keine Langeweile aufkommen. Man fühlt sich bei dem von der Eigentümerfamilie geführten Hotel wie zu Hause.
Timo & Biggi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragend!
Wir hatten eine wunderschöne Sommerstartwoche im Tuxerhof. Die ganzen super Bewertungen hier können wir nur bestätigen. Wir waren nun schon in einigen Wellness Hotels, aber hier sind keine Wünsche übrig geblieben! Auch unsere kleine knapp 2,5 Jährige Tochter hat sich super wohl gefühlt ! Ein nicht allzuriesiges und familiär geführtes, ausgesprochen Serviceorientiertes Hotel. Das Hotel hat eine Menge Stammgäste - kein Wunder ! Auch wir kommen sicher wieder !
Karola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Fühlen uns sofort nach der Ankunft wie Zuhause. Es passt einfach alles. Unterkunft, Personal und Essen sind super. Es wird alles getan für einen stressfreien Urlaub. Werden wieder hinfahren.

Tanja & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbar erholsamer Familienurlaub im Tuxerhof
Wir danken der Familie Sch. und dem gesamten Team für die vier wunderschönen Tage im Tuxerhof. Vom Check In bis zum Check Out erlebt man in diesem Hotel Urlaub pur. Von der Herzlichkeit der Mitarbeiter könnte sich so manches Hotel "eine Scheibe abschneiden". Während sich unsere Kinder im Kinderspielbereich vergnügten (ein herzliches Dankeschön an Annemarie!), konnten mein Mann und ich die einmalig schöne Saunalandschaft genießen. Welch ein Luxus! Über die Qualität der Speisen wurde in den vorherigen…
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste Hotel das wir kennen! Einfach Super
Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten Weiter empfehlen und natürlich selber wieder buchen.Ein Kompliment auch an die Familie S., man hat immer das Gefühl bei guten Freuden zu sein.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Geniales Hotel
Dieses Hotel wird wirklich mit Herz von der Familie geführt und dementsprechend ist auch das Hotel eingerichtet und die Zimmer ebenfalls. Die Qualität vom Essen ist ausgezeichnet wie auch die Themen Abende mit dem Buffet. Diese Hotel ist allen zu empfehlen die auf gute Qualität in einer sehr schönen Umgebung suchen. Wir werden jedenfalls wieder gehen......
Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wenn Träume wahr werden
Wir wollten ein paar schöne/gemütliche Tage verbringen mit der Gelegenheit auch etwas Schi zu fahren. Bei wolkenlosem Himmel waren wir auf der Piste und danach im Wellnesbereich. Einfach perfekt! Auch unser Sohn ist von diesem Hotel begeistert und möchte jedes Jahr nur in den Tuxerhof.
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Es war für uns der erste Besuch in diesem Hotel und wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, im Zimmer genau so wie in den Gemeinschaftsräumen. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal und den Besitzern liessen uns unseren Urlaub so richtig geniessen. Küche und Präsentation der Speisen erfreuten Auge und Gaumen. Wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel um dem Alltag entrinnen zu können und die Seele so richtig baumeln zu lassen. Wir können nur jedem raten: Ausprobieren!!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Wir sind das 1 mal angereist, sicher aber nicht das letzte mal. Wir haben uns sehr gut erholt in der einmahligen Wellnessanlage. Das essen war fantastisch. Das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Erholung und Entspannung auf höchstem Niveau im familiären Stil. Danke
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase bei der man nicht einfach nur eine Nummer ist sondern jeder einzelne Gast wird sehr persönlich auf-und wahrgenommen! Die Küche beglückt den Gast mit vorzüglichem Essen und vielen verschiedenen Variationen. Die Wellnessabteilung hält wie sie schon sagt Wort, man fühlt sich einfach wohl im Tuxerhof!!!!