Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Über all die Jahre erleben wir eine hervorragende Qualität. Die Mitarbeiter sind motiviert, hilfsbereit und trotz aller Professionalität kommt das Zwischenmenschliche nicht zu kurz. Die Zimmer werden konstant modernisiert und bieten somit einen zeitgerechten Standard.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel mit Herz
Das Hotel haben wir bereits oftmals in den letzten Jahren besucht und sind nie enttäuscht worden. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub. Der freundliche Empfang und der nette und fast freundschaftliche Umgang mit den Gästen ist die Basis eines tollen und perfekten Urlaubs.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wander - und Wellnessurlaub vom Feinsten!
Urlaub vom Feinsten findet jeder im Hotel Tuxerhof. Im alpenländischen Stil elegant eingerichtet,unterstrichen von liebevoller Dekoration,fühlt man sich direkt sehr wohl. In der Zeit des Urlaubes wird hier alles getan,das sich die Gäste sehr wohl fühlen.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer eine Reise wert
Von aussen eher unauffällig ins Dorf integriert, zeigt das Hotel von innen seine wahren Werte. Man fühlt sich schon beim Betreten willkommen und wird mit Herzlichkeit empfangen. Die Zimmeranzahl ist überschaubar und die Zimmer, die wir bisher kennengelernt haben sind stets gemütlich und sauber. Der Clou diese Mal war ein Sternenhimmel, der sich bei Dunkelheit über dem Bett zeigt. Eingeschlossen in den Preis ist die Wellnespension bestehend aus Frühstück, Mittagssnack und Abendmenue. Gäste kommen überwiegend aus…
Monika(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur im Tuxerhof
Wir haben uns einmal mehr so richtig wohl gefühlt! Es war sehr schön, auch nach zwei Jahren noch bekannte Gesichter des überaus freundlichen Personals wieder zu sehen:-) Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen:-)
Gudrun(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
sehr freundlich ,kompetentes und hilfsbereites Personal, Familien mit Kindern wird ein vielfältiges Programm geboten, Spa-Wellnessbereich sind sehr ansprechend und gepflegt, vermisst haben wir nur ein Aussenschwimmbad, Speisenauswahl und Qualität sind hervorragend
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastfreundschaft
Das Hotel ist beeindruckend durch seinen großzügigen Wellnessbereich in einem sehr entspannenden Ambiente, die hervorragende Küche, die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Athmosphäre. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Das Personal ist ausnehmend freundlich und zeichnet sich aus durch hohe fachliche Kompetenz. Der Wellnessbereich ist sauber, grosszügig ausgestattet und bietet viele Erholung- und Rückzugsmöglichkeiten. Einfach super wir kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Schweiz
Einmalige Gastfreundschaft
Nachdem wir jahrelang in einem anderen gleichwertigen Sport- und Welnesshotel waren, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl.
Beate(56-60)Deutschland
super, spitzenklasse
"Tuxerhof" kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen!!! Ganz ohne Übertreibung!!! Nicht zu toppen!!! Erholung und Genuss pur!!! Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!!!