Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komme wieder
Sehr familiär - man fühlt sich wie ein Familienmitglied und nicht als Gast nummer sowieso. Das Essen super, der Service provesionell - einzig das Hallenschwimmbad ist als planschbecken ok zum schwimmen eher ungeeignet. Die Zimmer nicht standart sondern Raum für Raum speziell und einzigartig. Kommen wieder - keine Frage. Schade nur, dass ihr doch zweieinhalb stunden von der schweizer grenze entfernt seit ..........
Svetlana(26-30)Deutschland
Genialität
Ein Hotel, dass wirklich keine Wünsche offen läßt!!! Auffällig, mit Liebe zum Detail. Auffällig sind die Freundlichkeit und die Kompetenz ALLER Mitarbeiter. Wellnessbereich und Saunabereich suchen ihres Gleichen - hier kann relaxt und entspannt werden. Kurzum, ein Hotel das man nicht weiterempfehlen kann - man muß es einfach weiterempfehlen!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Super Wander - und Wellnesshotel!
Wir haben die Sommerstartwochen gewählt .Es ist ein sehr schönes Hotel , in einer traumhaften Lage.Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort wohl und herzlich willkommen.Unser Angebot war mit Verwöhnpension und ein Verwöhnen war es wirklich. Ein tolles Hotel für Wander-und Wellnessliebhaber!Unbedingt dem Moorlehrpfad folgen,eine gemütliche Wanderung mit viel Panorama.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel / Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. In diesem Hotel ist einfach alles stimmig. Das Personal ist immer freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Speisen im Hotelrestaurant immer liebevoll angerichtet und geschmacklich einfach ein Genuss. Das Almfrühstück muss man einfach mitmachen, dieser morgendliche Ausflug war einfach genial. Auch sportlich Aktivitäten werden Angeboten und da ist für jedermann etwas dabei. Der Wellness- und Saunabereich ist ein super. Wir freuen uns schon auf den…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So muss Urlaub sein - Erholung pur!
Von der 1.Minute an fühlt man sich hier wohl. Die familiäre und zuvorkommende Art des gesamten Personals und der Familie S. lassen den Aufenthalt zu einem allerhöchsten Genuss werden. Die Küche lässt kulinarisch keine Wünsche offen und ist ausgezeichnet. Der SPA-Bereich besticht durch seine Einzigartigkeit und Vielfältigkeit und wird dadurch zu einer Oase der Entspannung und Erholung. Das Freizeitangebot und die sportliche Betreuung sind auch hervorzuheben. Das Zimmer ist sehr liegevoll und individuell…
Claudia(41-45)Schweiz
Höchstmögliche Erholung in grandioser Umgebung
Ueberdurchschnittliches Angebot in allen Bereichen, gepaart mit Stil und Herzlichkeit in grandioser Umgebung (Tuxtal). Die Präsenz der Gastgeberfamilie und des Personals ist allgegenwärtig und sorgt für Wohlbefinden. Man wird aber nie bedrängt und kann seinen Urlaub geniessen.
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wiederholungstäter, wie die meisten!
Haben auch dieses Jahr wieder Festgestellt, das die meisten Gäste immer wieder kommen. Grad mal ein Paar war das 1. mal dort, aber wir sind uns einig, sicher nicht das letzte mal. Die Massagen sind einfach ein Traum. Freuen uns schon auf das nächste Jahr
Marco(31-35)Schweiz
Einfach genial!
Für uns hat alle gepasst und unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und sehr gute Weinempfehlung, wunderschöne Wellnessanlage und Augen für das Detail. So macht Urlaub Spass. Diese Hotelanlage ist weiter zu empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub im Tuxerhof
Super Hoteleigenschaften, Sauberkeit einfach alles sehr gut Ein Super Hotel auch für einen Familienurlaub
Regula & Andreas(31-35)Schweiz
Zum weiterempfehlen
Wir waren das 2. Mal im Tuxerhof und waren wieder sehr begeistert. Vom Essen über den Service die Zimmer und der Wellnessbereich, einfach alles perfekt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Tuxerhof und können das Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen.