Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Tuxerhof ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach nur super! Toller Service, die Zimmer sind wirklich gemütlich und sauber. Der Wellness-/Spabereich ist sehr empfehlenswert. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden wieder im Tuxerhof Urlaub machen!!
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Wellnesshotel mit gemütliche Atmosphäre
Das beste Hotel, das ich bisher besucht habe. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Interessant fand ich die Gestaltung des Menüs, mal Vorspeisenbüffet, oder Dessert. Tägliche Aktivitäten an denen man teilnehmen kann.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lass die Seele baumeln und fühl dich einfach wohl
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Durch die Gastfreundlichkeit fühlt man sich wie Zuhause. Die Umgebung ist genial zum wandern. Man kann sich hier so richtig erholen. Es ist einfach herrlich.

Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel im Zillertal.
Super Erholungsurlaub! > Sportangebote + Betreuung TOP!! > Wellnessoase super!! > Verpflegung + Service 1a Wir haben nun schon zum 9. mal die Reise aus dem Westerwald in den Tuxer Hof im Zillertal antreten und waren jedesmal sehr zufrieden!!
Rudolf(61-65)Schweiz
Super Wellness-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Idealer Startpunkt für Wanderungen in wunderbarer Natur. Persönliche Gastgeberfamilie mit top motivierten Mittarbeitern.Feinste Speisen mit auserlesenen Weinangebote.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super erholsamer Sommerurlaub
Nach 22 Jahre Badeurlaub (´Türkei, Fuerteventura, Thailand, Mauritius usw.) war die eine Woche ein super erholsamer Sommerurlaub. Auch unseren Kinder 10 und 12 Jahren hat es sehr gut gefallen und es gab viel Spiel- und Sportmöglichkeiten für sie. Besonders die Playarena hat ihnen gut gefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im Tuxerhof, immer wieder erstklassig
Der Tuxerhof ist in jeder Beziehung ein absolut empfehlenswertes Urlaubsziel. Lage, Ausstattung des Hotels / der Zimmer, Freizeitangebot (Sommer und Winter), Essen, und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind absolute Spitzenklasse, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Nicolina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Eins der besten Wellnesshotels in denen wir bisher waren! Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier!
Manuel(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eínfach bombastisch
Hier stimmt einfach alles. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit der Familie S. und der gesamten Mitarbeiter. Das Essen und vor allem die Qualität sind einfach hervorragend!!!!! Wir kommen sicherlich wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsame Wohlfühltage im Tuxerhof
Wir haben uns im Hotel Tuxerhof während des Kurzurlaubs von 4 Tagen sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben sind das erstklassige Essen und der besonders schöne, mit Liebe zum Detail ausgestattete Wellnessbereich incl .Saunalandschaft, Pool und Beautyanwendungen.