Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie immer ein toller Urlaub
Wie jedes Jahr verbrachten wir unsere Ferien im Tuxerhof und das nun schon zum 9. mal. Und wie jedes Jahr kamen wir super erholt und 3 kg schwerer vom Urlaub zurück. Nochmal herzlichen Dank an das Team vom Tuxerhof, das uns jeden Wunsch erfüllte und für wunderschöne 7 Tage sorgte. Und dem Wetter natürlich auch..7 Tage Sonnenschein...Herz was willst Du mehr. Liebe Grüße Fam. M.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erholung pur
Pure Erholung bot uns das Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertreffbar und das grosse Angebot an Wellness, Beauty und Sauna lässt keine Wünsche offen. Das Tuxertal bietet zudem viele Möglichkeiten für eine aktive Freizeitgestaltung.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal Tuxerhof immer Tuxerhof
Dieses Hotel entspricht genau unseren Wünschen und Bedürfnissen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen einmal mehr voll und ganz erfüllt. Was die Küche hervorzauberte kann fast nicht mehr übertroffen werden. Bei einer Skala von 20 Punkten würden wir 20 Punkte vergeben.

Patricia(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wellnesshotel zu empfehlen
Wir waren schon das 5. Mal im Hotel und werden und wir werden auf jeden Fall noch zurück gehen. Alles ist da für uns PERFEKT : Zimmer, Gastronomie, Wellness, Manager und Mitarbeiter. Wir finden keine negativen Punkt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung und Entspannung pur!
Wir kommen bestimmt wieder, da Ambiente und Preis- / Leistungsverhältnis stimmt und wir uns im Tuxerhof sehr gut erholen und entspannen können. Das Motto "Verwöhnhotel und Balsam für die Seele " können wir nur bestätigen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekter Urlaub
Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen mit großen Erwartungen angereist. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sie wurden sogar noch übertroffen. Die Nähe zum Skilift erlaubte es uns auch mit zwei Kindern jeden Tag die Pisten unsicher zu machnen. Da die Kinder im Hotel nachmittags liebevoll betreut wurden, konnten wir den einzigartigen Saunabereich ausgiebig nutzen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten einfach ober lecker - mehr braucht man nicht zu sagen. Wir haben für das nächste Jahr…
Reinhold(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wünsche gehen in Erfüllung, Erholung pur!
Das Leistungspacket stimmt hier!! Die Grösse vom Hotel, lässt zu, dass man sich gut zurechtfindet und trotzdem Platz hat. Das Essen ist Fantastisch und in Punkto Sauberkeit, könnten viele andere Hotel in dieser Klasse etwas abschauen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühloase!
Das Ambiente dieses Hotels ist einzigartig. Wir waren zum vierten mall in diesem Haus und sind von der ersten Minute jedesmal an begeistert ,wie herzlich und zuvorkommend die Familie samt Mitarbeiter zu uns sind.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Tuxertal unübertroffen - in jeder Hinsicht
Wieder einmal hat uns der Tuxerhof absolut überzeugt. Die Freundlichkeit der Inhaber sowie des kompletten Personals sind besonders hervorzuheben. Die Qualität der Speisen ist abwechslungsreich und hochwertig.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!