Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr erholsam, tolles Team, Gastfreundschaft pur
Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und Infrastruktur sind sehr heimelig und lädt ein zum Geniessen. Die Wellnessoase ist wunderschön eingerichtet. Das Essen insgesamt ist sehr vielfältig und eine wahre Gaumenfreude.
Gian & Jasmin(41-45)Schweiz
Einfach Weltklasse
Ein Traum Familiäres stilvolles und kuscheliges eingerichtetes Hotel zum wohlfühlen heimelige Atmosphäre mit sehr hohem Wohnkomfort baulich in einem Top zustand. Eine modern eingerichtete Wellnessoase die keine wünsche offen lässt. Mit einem tollen Freizeitangebot für Familien Paare und Single. Gästestruktur:sorgfältig ausgesucht. Vornehmliche Deutsche und Schweizer. Inkl.Garagenplatz Preis Leistungsverhähltnis Super. Handy-Gebiet sehr gut erschlossen
Ivo(41-45)Deutschland
Hervorragendes, familiengeführtes Wellnesshotel
Dies ist wirklich ein spitzen Hotel. Es sticht besonders die hervorragende Küche sowie der Service des Hauses heraus. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Der neue Spa Bereich ist sensationell. In jedem Bereich wurde an alles gedacht. Es sind unglaublich viele Stammgäste da. Perfektes Hotel für die ganze Familie auch mit Fitness- und Wellnessbereich. Gondel ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar, gutes Skigeschäft direkt angrenzend. Wir kommen wieder !

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut. Besser. Tuxerhof
Das Hotel liegt in Vorderlanersbach. Zwischen Mayrhofen und dem Hintertuxer Gletscher. Es hat 100 Betten und ist in einem Top-Zustand. Liebevolle Dekoration in jedem Raum. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Alles war blitzblank. Neben der üblichen Halbpension erhält der Gast hier zusätzlich von 13 bis 17 Uhr eine üppige Jause, bestehend aus einem warmen Gericht, Salaten, Suppe und Kuchenbuffet. Zusätzlich sind antialkoholische Getränke bis 21 Uhr kostenlos, auch Kaffee, Kakao und Tee. Das Publikum war bunt…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Skiurlaub vom feinsten
super Hotel - jederzeit wieder. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich! Auch die Besitzerfamilie ist absolut Spitze! Das Hotel liegt nahe an der Bergbahn zu einem super Skigebiet! Kann ich nur empfehlen!
Edwin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hervorragendes Hotel in Tux!
Das beste hotel was ich erlebt habe in Österreich!!! Einfach klasse!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
First Class Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiäres Hotel mit erstklassigem Service, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr exquisit und trotzdem wohnlich eingerichtet. Die Saunawelt ist für ein Hotel unglaublich groß und abwechslungsreich. Das Essen ein einziger Genuss. Die große Freundlichkeit der Fam. Schneeberger überträgt sich auf alle Angestellten. Alle Freunde, denen wir das Hotel empfohlen haben, wollen wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Perfektes und liebevolles Verwöhnhotel
Wunderschönes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien und Suiten, traumhafter SPA-Bereich mit Außenpool, Familiensauna, Whirlpool und Hallenbad, Super-Kinderbetreuung, familienfreundlich, guter Service und familiäre aber sehr professionelle Atmosphäre, Verwöhnpension mitgroßem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause süß und herzhafte Gerichte, 5-Gang-Menü mit vier verschiedenen Gerichten jeden Abend und Sonderwünsche werden auch prompt erfüllt, Saftbar für goß und klein von 12-20 Uhr, überwiegend deutschsprachige Gäste…
Claudia(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jederzit wieder. Tolles Hotel mit nettem Personal.
Wir warem Im Februar zum Ski fahren dort und es hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr nochmal im Sommer kommen werden und dann natürlich wieder im Februar. Das Beste Hotel das wir in den letzten Jahren betreten haben. Glückwunsch.
Priska(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wo der Gast zu Hause ist
Ein herzliches Willkommen, immer ein Lächeln auf den Lippen des Personals und rundum eine heimelige Atmosphäre - das macht den Tuxerhof aus. Herr S. hat sich persönlich beim Abendessen vorgestellt und auch die Chefin des Hauses hat persönlich den Kontakt zu den Gästen gesucht. Da merkt man, dass das Hotel familiär geführt wird. Wir haben das sehr geschätzt.