Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Dr.diether(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhotel im Zillertal
Es war ein wunderschöner Verwöhnurlaub und das Hotel ist traumhaft. Die Sauna- und Wellnessabteilung sind vorbildlich.Es gibt keinen Grund zur Kritik! Es besteht eine sehr persönliche Ansprache und man fühlt sich von der ersten Minute an hervorragend umsorgt.Das Essen ist einfach nur fantastisch!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lieblingshotel der ganzen Familie
Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Ausgezeichnete und reichhaltige Küche. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Familie S. immer präsent und total nett. Man fühlt sich wie zu Hause.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub vom Feinsten wie die Jahre zuvor! Super!
Es hat uns wieder sehr gut in dem familiengeführten Hotel gefallen. Erholung vom ersten Tag an !!! Alle Mitarbeiter im Hotel und Wohnpark sorgen dafür, dass man die Zeit in angenehmer Erinnerung behält!!!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung für Seele und Magen
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, bereits zum elften Mal. Egal ob als Paar oder als Familie , wir fühlen uns alle dort wohl. Wir sind nach Ablauf der Woche jedesmal traurig, aber gut erholt und freuen uns aufs nächste Jahr! Der Urlaub beginnt mit der Begrüßung.
Heidi & Frank(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die beste Wohlfühloase...die wir kennen!
Super Empfang Eingeschlossene Leistungen - Wellness / Saunawelt.. etc. Gästestruktur : Gemischt -von Jung bis Alt.. Kinderfreundlich Kulinarisches Angebot ! u.a. Küchenparty, Int.Käsebuffet, Super Dessertbuffet Betr. Das abendliche Menu-Angebot: Jeder Gang ist fast wie ein "Gedicht/Fers Umschrieben... mit Ausdrücken, Bezeichnungen, Umsschreibungen.... z.B. ...sautierte Kräutersaitlinge... Wurzelspeckaromen... Bisquitschöberl... ..gerührter Maisgries ( ? man muss ihn rühren…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel im Tuxertal
Das Hotel ist einfach super. Wir waren bereits mehrere Male im Tuxerhof und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Da stimmt einfach alles, die Küche ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist vom feinsten und das Team ist absolut kompetent und freundlich.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel ist "Spitze" in allen Bereichen!
Die Erholung war einzigartig! Das Essen erstklassig! Das Personal sehr, sehr zuvorkommend nett! Die Weinkarte war vielseitig! Das Abendprogramm gut und witzig! Das grosse Wellness-Angebot habe ich noch nirgens sonst gehabt!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Höchstes Skivergnügen mit besonderem Ambiente
Hoher Luxus und Gemütlichkeit, ohne Belastung durch extravagante Kleidung der Gäste, ermöglichen vom ersten Moment einen erholsamen und entspannenden Urlaub. Die Freundlichkeit vom Personal, die Mittagsjause und den Skiguide haben wir sehr genossen. Außerdem ist die Lage gigantisch für Skifahrer.
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Genuss pur
Gerne lassen wir uns im Tuxerhof verwöhnen! Fällt einem gar nicht schwer, bei so freundlichem und zuvorkommendem Personal und den wie immer herrlich zubereiteten Speisen!!!Man fühlt sich , kaum da , schon Zuhause! Einfach genuss PUR!!
Julia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wellnesshotel
Wir fühlten uns sofort wohl und verbrachten wunderschöne Tage im Tuxerhof mit Wellness, Massagen und köstlichem Essen. Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch und wir könnten uns super erholen.