Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub in familärer Umgebung!
DasHotel sehr professionel geführt.,Sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Liebe steckt im Detail. Sehr sauber. Verwöhnpension- große Auswahl, es ist an jeden gedacht. Gäste mittleren Alters, mit Kinder. Auch viele Paare.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Absolutes Wohlfühlhotel
Insgesamt das beste Wellnesshotel, das ich bisher besucht habe. Vom absoulten Feinschmecker-Essen bis zum gemütlichen Saunabereicht stimmt einfach alles. Einziger Kritikpunkt ist die Lage. Bei Schnee ist die Auffahrt auf den Berg beschwerlich. Außerdem gibt es rundum das Hotel wenig Spazierwege. Und ein bisschen Bewegung ist bei diesem leckeren Essen dringend nötig ;o).
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragend seit Jahren
Wir reisen seit 8 Jahren in den Tuxerhof und sind total begeistert über die Gastfreundschaft dieses Familienbetriebs, das vorzügliche Essen und den schönen Wellnessbereich im Haus. Zudem ist das Hotel so gut gelegen, dass man völlig stressfrei (2 Min zur Gondelbahn) ins riesige Zillertaler Skigebiet gelangt.

Volker & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top, hier stimmt einfach alles
Stilvolles Hotel für einen erholsamen Ski/Wellness-Urlaub. Skilift bzw. Skibus in unmittelbarer Nähe. Grandioser Wellness-Bereich der keine Wünsche offen läßt. Sehr angeheme Atmosphäre im ganzen Hotel. Stets freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Von A wie "Anreise" bis Z wie "zurück nach Hause" - hier stimmt einfach alles!! Wir kommen bestimmt wieder.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub - auch für Hausstauballergiker
Wir waren zum ersten Mal dort - und kommen garantiert bald wieder. Ein super Hotel, wie wir es schon lange gesucht hatten. Rundum sauber, egal ob im Zimmer, den Gasträumen oder den Wellnessbereichen. Unsere Erwartungen wurde hier weit übertroffen, wobei wir hier hohe Ansprüche haben, da unser Sohn Hausstaubmilbenallergiker ist. Sehr gute Weinkarte mit sehr fairen Preisen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wander- und Wellnessurlaub im Traumhotel
4-Sterne-Superior-Hotel mit Verwöhnpension (inclusive Nachmittagsjause -z.B. Suppe, diverse Salate, abwechslungsreiches kleines warmes Essen, .große Auswahl an Kuchen, Tortenstückchen, Kaffee, Tee, Kakao, kalte nichtalkoholische Getränke) Die Sauberkeit spielt in diesem Hotel eine sehr große Rolle und alles ist Top gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und auch aus Italien. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zuhause.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Das beste Hotel für Winterurlaub
Absout tolle Wellness-Anlage; sehr freundliches, unkompliziertes Personal; hervorragendes Essen; Mitten im Sportgebiet; komplette Infrastruktur. Das beste Hotel für Winterurlaub.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner kann ein Skiurlaub nicht sein!
Wir waren bereits das zweite Mal im Tuxerhof, weil es uns beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat! Unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt. Vor allem die Küche und der Service sind großartig! Unvergesslich auch die sogenannte traditionelle "Küchenparty", bei der die Gäste sich das Essen aus der Küche holen. Dazu erklingt Live-Musik und es werden verschiedene Schnäpse als Aperitif angeboten. So macht der Skiurlaub einfach Spaß! Den nächsten Winterurlaub haben wir bereits gebucht. Natürlich im…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholungs-, Wellness-, Wander- und Skiurlaub
Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen. Wir haben uns so richtig erholt und sind auf ganzer Linie einfach nur zufrieden. Das Essen war fantastisch, die Leute alle super nett und aufmerksam und unsere Garten-Suite war sehr schön eingerichtet und geräumig. Kurz um, ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach begeistert
Dieses Hotel ist wirklich einzigartig und wird mit viel Liebe und Engagement von der Besitzerfamilie geführt. Es besitzt ein tolle Wellnesslandschaft die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Essensangebot bei der abendlichen Menüwahl ist äussert vielfältig und von sehr hoher Qualität. Da bleiben keine Wünsche offen. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was es überhaupt geben kann. Wir hatten ein "normales" Zimmer gebucht, dies war riesengroß und sehr nett eingerichtet. Wir hatten ein großzügiges Bad…