Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel jederzeit wieder!
Supertolles Hotel, die super Bewertungen können nur bestätigt werden. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet bzw. gestaltet. Hervorragendes Essen den ganzen Tag über. Sehr schöner Wellnessbereich, könnte allerdings durch noch eine zusätzliche Saune vergrößert werden. Fitnessbereich ist auch noch ausbaufähig. Intensive Rückenmassage war genial. Dickes Lob an das ganze Haus für unseren tollen Urlaub. Preis und Leistung passt einfach. Wir waren bestimmt nicht das einzigste mal im Tuxerhof.
Brigitte & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Superhotel mit einem TOP-Service
Das Hotel liegt wunderschön und ideal zum Wandern bzw. Skifahren. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Die Ausstattung sowie der Service lässt keine Wünsche mehr offen. Dies betrifft auch die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage. Das Zimmer (Kuschelsuite) war toll eingerichtet und macht seinem Namen alle Ehre. Der Wellnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt, angefangen von Pool (innen und außen) sowie der Saunawelt. Auch das Well-Beauty-Center ist prima, die Massagen waren sehr gut. Die 3/4…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wie immer Super!
Wir werden sehr gern wiederkommen, es hat uns wie immer gut gefallen. Ski fahren im Oktober ist einfach Klasse. Das Wetter war die ganze Woche super, es hätte nicht schöner sein können. Zum Augenblicke möcht ich sagen: " Verweile doch du bist so schön"

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung Pur
Der Tuxerhof ist ein elegant,im alpenländischen Stil eingerichtetes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Bäder sind geräumig.Großzügig sind eigentlich alle Räumlichkeiten,vom Empfang über Speisesaal,Bar bis hin zum Wellnessbereich. Es ist jeden Tag immer wieder ein Genuß ,was die Küche zaubert.Bemerkenswert ist die Hygiene ,Sauberkeit und Ordnung im ganzen Hotel. Jeder Wunsch wird erfüllt und die Aufmerksamkeit des Personals ist ganz bemerkenswert. Preisleistungsverhältnis stimmt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren von der ersten Minute an begeistert
Unglaublich! Von der ersten bis zur letzten Minute TOP! Man kommt an und während man einen leckeren Sekt ( Kinder was sie möchten) trinkt, wird einem das Auto entladen und anschließend wird es anständig verparkt. Man betritt das Zimmer und findet alles sauber und mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten vor. Den Wellnessbereich muss man erlebt haben kommt auf den Videos v.d. Homepage gar so schön rüber wie er wirklich ist. Und das Essen muss man gegessen und gesehen haben, alle Sinne werden verwöhnt. Dieses Hotel…
Horst(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Viel mehr geht nicht!
Wer hier nicht zufrieden ist, ist nirgendwo zufrieden. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Top Küche ! Unauffälliger, freundlicher Service, ein Haus, welches man uneingeschränkt empfehlen kann.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist hervorragend geführt, die Eigentümer kümmern sich persönlich um die Gäste, die Ausstattung, besonders der Wellnessbereich ist formidabel. Das Personal ist gut ausgebildet , kompentent und zuvorkommend; leider sind die Weinpreise etwas unangemessen. Die Küche bietet regionale und ökologische Küche, sehr gut. Zimmer und Bad sind groß und komfortabel und auch sehr gepflegt.
Moni & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlurlaub pur!
In diesem Hotel haben wir ein paar wunderschöne Tage verlebt. Besonders hervorzuheben ist die Atmosphäre im Haus. Das gesamte Personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. In dieser Form haben wir das lange nicht mehr erlebt. Ausdrücklich loben möchten wir das Dessertbuffett am Abend welches nicht nur eine Augenweide war sondern auch vorzüglich geschmeckt hat. Sehr schön ist auch , dass ganztägig alkoholfreie Getränke kostenlos zur Verfügung stehen. Wir werden sicherlich…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel zum weiterempfehlen
Wir werden unseren Urlaub im Tuxer-Hof 2011 wieder buchen. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Die Atmosphäre, der Wellnessbereicht und das Essen ist vorzüglich. Die Bushaltestelle dirket vor der Türe.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur von der ersten Minute an.
Die Ferien beginnen von der ersten Minute an. Sei es kulinarisch oder im Wellnessbereich. Ein super Hotel, sehr zum empfehlen. Ein sehr Gastfreundlicher und zuvorkommender Familen Betrieb.