Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Panoramahotel mit erstklassigen Service
Wir hatten eines Reise zum Gardasee unternommen und auf dem Hinweg 4 Nächte im Tuxerhof gebucht. Dieses Hotel überwältigt durch die Aufmerksamkeit zum Gast und die ungezwungene Freundlichkeit. Wir hatten das Zimmer Landleben gebucht und waren begeistert von der Ausstattung. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben und man bekommt auch vom Hotel selbst vieles angeboten. Besonders hervorheben muss man einfach die hervorragende Küche, sodass wir regelrechte Gourmettage hatten und wir sehr gut bei der Weinauswahl…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tuxerhof, ein Ort, wo der Gast König ist.
Der Aufenthalt im Tuxerhof war für uns auch in diesem Jahr wieder ein Erlebnis. Die Gastgeberfamilie sowie das ganze Team machten es uns möglich, den Alltag zu vergessen. Kulinarisch wird man auf höchstem Niveau verwöhnt, von allen Mitarbeitenden erhält man immer ein Lächeln geschenkt. Ferien im Tuxerhof sind immer wieder super, wir sind voll des Lobes. Testen sie den Tuxerhof unbedingt selbst einmal, auch sie werden begeistert sein!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gigantisches Hotel mit grandiosem Personal
Wir sind rundherum verwöhnt worden, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals! Tolle Küche, hervorragende Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten. Die Aktionen des Hauses (Küchenabend, Almwanderung sowie weitere geführte Wanderungen und Mountainbike-Touren sind echte Highlights. Da muss mann mal Ferien machen. 19. September Patrick & Brigitte

Alexander(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaftes Hotel
zum zweiten mal durften wir das schöne Hotel geniessen und es war wieder sagenhaft, wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Wir wünschen der Familie S. und dem Team vom Tuxerhof alles Gute
Christoph & Olga(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tuxerhof, Top of Österreich
Ein zauberhaftes Haus, unkompliziert und sehr gastfreundlich und doch sehr edel!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tuxerhof - besser geht es nicht
Eigentlich dürfte man niemandem weitersagen, was für ein tolles Haus der Tuxerhof ist. Denn je besser die Bewertungen ausfallen, desto mehr Gäste kommen und die Preise steigen und irgendwann können wir uns dieses schöne Hotel nicht mehr leisten oder es ist zum Wunschtermin ausgebucht. Wir geben trotzdem eine positive Bewertung ab, weil sich das Tuxerhof Team und die Familie Schneeberger so unermüdlich für Ihre Gäste und deren Urlaub einsetzen und sie es verdient haben. Also: das Urlaubsangebot im Tuxerhof gehört…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Richtig, Balsam für die Seele
Wir hatten diesen Kurzurlaub geschenkt bekommen, um endlich einmal richtig zu entspannen.Schon die Gutscheinbox hat Lust darauf gemacht den Urlaub anzutreten...Es war wirklich "Balsam für die Seele",total entspannend und absolut empfehlenswert. Wir werden versuchen, nächstes Jahr wiederzukommen und bringen wohl noch ein paar Freunde mit!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Beste oder nichts.
Die Werbestrategen von Mercedes-Benz mögen es uns verzeihen, dass wir ihren Slogan kopieren. Aber diese Aussage trifft es auf einen Punkt: unseren Anspruch an ein Urlaubshotel und die Leistungen des Tuxerhof. Man kommt an, wird freundlich mit einem hauseigenen Cocktailmix begrüßt und weiß sofort, der Urlaub beginnt. In den komfortabel eingerichteten und großzügigen Zimmern stehen schon die Bademäntel und Badeschuhe bereit. Nichts kann uns mehr davon abhalten, in das große Wellness- und Spa Arenal zu gehen oder im…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist einfach super! Der Sauna- Welnessbereich ist groß und komfortabel eingerichtet. Das Hotel war immer sehr sauber. Das Hotel bietet Wanderungen Und andere Ausflüge an. Es gibt auch Programm für Kinder. Uns gefiel auch das Bergfrühstück auf der hoteleigenen Alm. Das Hotel ist einfach Super. Einfach auf sich zukommen lassen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer Skiurlaub!
wunderbarer erholsamer skiurlaub in sehr persönlich geführtem hotel! Sehr aufmerksames und nettes Personal, sehr professionell! Sehr gutes Essen, direkte Nähe zum Skilift, sehr gutes Wellnessangebot ohne zuviel artifiziellen Schnickschnack! Sehr zu empfehlen für einen Urlaub in den Bergen !