Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Christina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Urlaub!
Der Tuxerhof hat eine wunderbare Atmosphäre, was zum einen an der tollen Gestaltung des gesamten Hotels, aber vor allem auch an der Freundlich- und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter liegt. In der Wellnessanlage lässt es sich toll entspannen und auch das Essen war immer ausgezeichnet. Absolut TOP!
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Verwöhnpension ohne wenn und aber
Einfach herrlich! Man kann sich vollkommen verwöhnen lassen, benötigt kaum etwas und erholt sich in windeseile. Das Wandern kann mit unzähligen Möglichkeiten herrlich ausgelebt werden... Auch die Erholung kommt hier garantiert nicht zu kurz. Verwöhnt wird man immer, alle Wünsche werden einem gern erfüllt. Die gesamte Familie und Belegschaft heissen einen immer mit einem lachen Willkommen, man fühlt sich stets sehr gut aufgehoben!!
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Wellnessferien
Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und natürlich eingerichtet. Wir hatten das Paket Partner Wohlfühlwoche, da war die Verwöhnpension inbegriffen. Es war alles sehr Sauber und Hygienisch. Wir bekamen einen sehr herzlichen Empfang. Bucht möglichst viel im Well und Beauty Center. Denn die Massagen werden toll und professionell durchgeführt.

Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben den Aufenthalt im Tuxerhof sehr genossen
Wir haben den Aufenthlt im Tuxerhof sehr genossen. Erstklassige Küche, freundliches Personal, gemühtliches Zimmer mit Sternenhimmel alles war einfach Super. Wir können den Tuxerhof nur weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Klassehotel mit bestem Komfort
Im Tuxerhof bleiben keine Wünsche offen. Freundliches und aufmerksames Personal; ausgezeichnetes Essen, schöne und saubere Zimmer. Ein perfektes Urlaubsdomizil für Wintersport und Wellness.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel
Wer einen super schönen und erholsamen Urlaub erleben möchte, sollte auf jeden Fall den Tuxerhof buchen. Von uns gibt es seit 8 Jahren kein besseres Hotel. Ob im sommer oder im Winter!!! Balsam für die Seele!!!
Walter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellnesshotel mit herzlicher Gastfreundschaft
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelfamilie und des Personals ist einfach super. Hier fühlt man sich wirklich als Gast in allen Bereichen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ferien im Paradis
Alle Angestellten sind von Herzen freundlich und lassen einem nichts negatives finden. Jederzeit empfehlenswert! Man isst wie ein Fürst. Nur das beste und auch hervorragend gekocht und mit Liebe angerichtet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Tuxerhof ist immer wieder eine Reise wert!
Für uns ist dieses Hotel einfach perfekt! Wir waren schon mehrfach dort und gehören zu den "Wiederholungstätern". Der Service stimmt. Die Familie Schneeberger und ihr Tuxerhof-Team machen den Urlaub immer zu einem Erlebnis. Egal ob im Winter oder im Sommer. Egal ob mit Kindern oder ohne. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, das Essen perfekt!! Sport- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Egal ob man ein Familienzimmer oder eine Suite bucht. Für uns gibt es im…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach genial
Nach unserem vierten Aufenthalt im Tuxerhof sind wir nach wie vor sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal gutes Ambiente und super feines Essen runden das ganze ab. Die Wellness Oase ist traumhaft schön und verlockt schöne Stunden darin zu verbringen.