Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Martin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannung pur
Wir kommen immer gerne wieder in den Tuxerhof, leider sind die 4 Tage Wellness Urlaub viel zu schnell vorbei. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr sehr empfehlen, alle sind sehr Hilfsbereit und Freundlich. Bis im nächsten Jahr... Gruss aus Meilen
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Traumhotel mit Wohlfühlcharakter
Schon bei der Ankunft wird man sehr familiär und freundlich empfangen. Als Gast fühle man sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend, offen und kompetent. Der Slogan "Balsam für die Seele" trifft hier absolut zu und man kann den Alltag hinter sich lassen.
Janine(26-30)Schweiz
Sehr tolles Wellnesshotel!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Das gesamte Personal ist seeeeeehr freundlich und aufgestellt! Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen und würden hier immer wieder einen Wellnessurlaub verbringen!

Brigitte(41-45)Deutschland
Einfach super
Mein Mann und ich können den Tuxerhof nur weiterempfehlen! Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Wir fühlen uns rundum wohl. Nach jedem Besuch im Tuxerhof nimmt man sich vor, beim nächsten Mal doch wieder einen Tag zu verlängern.
Hänsel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nichts tun müssen, alles tun können das ist Balsam
Nach dem stressigen Sommer konnten wir uns sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen im Tuxerhof Alpin Spa. Wir sind wieder aufgetankt und Fit für den Winter. Grüsse aus Grindelwald Hänsel Brunner
Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut. Besser. Tuxerhof
Der etwas abgewandelte Paulaner-Werbe-Slogan trifft den Gesamteindruck, den wir vom Tuxerhof haben, sehr gut. Für uns als Familie (2 Kinder, Hund) hat alles gepasst: die großräumige Suite, der sehr saubere Zustand des Hotels in allen Bereichen des Hotels, das freundliche Personal, das genutzte Wellness-Paket, das All-inklusive-Paket, die genutzten Aktiv-Möglichkeiten (Rafting, Canyoing) etc. Man findet hier motivierte und freundliche Hotel-Mitarbeiter, was sich sehr positiv auf eine ruhige und ausgeglichene…
Corina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach genial! Da stimmt alles!
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Es verfügt über schöne grosse Zimmer (Comfort-Zimmer hat für uns sehr gut ausgereicht), welche stetig renoviert wurden. Das Frühstücksbüffet ist sehr sehr grosszügig und auch das Abendessen ist ein Traum.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Essen, famililär & tolle Wellness-Angebote
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Genießen mit super Essen und einem wunderschönen Wellness-Bereich. Ich war dieses Mal schon zum 5. Mal dort und werde nächstes Jahr wieder hinfahren...
Barbara & Urs(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel wo man sich wirklich wohlfühlt
Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste im Tuxerhof und werden das auch bestimmt bleiben! Hotel in Familienhänden und das spürt man. Von der Küche über das Zimmermädchen bis zur Frau vom Chef!
Michael(36-40)Deutschland
100% Wohlbefinden
Es gibt keine Kritikpunkte. Alle Fragen wurden beantwortet, bevor wir sie stellen konnten. Der Service war perfekt und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!