Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Tage in Tirol
Die Hotelanlage ist sehr schön. Direkt im Ortskern gelegen und daher sehr eingebaut von den Nachbarhäusern. Das Hotel ist familär geführt was wir als sehr angenehm empfanden. Man spürt das man hier, sehr um die Hotelgäste bemüht ist. Die Sauberkeit ist sehr gut was auch für den Service gilt. Die Gästestruktur sehr gemischt und aus europäischen Ländern. Holland,Italien,Schweiz und Deutschland. Vom Alter ab 40 Jahren, teilweise aber auch jüngere Familien. Wir haben pro Person 143 € pro Übernachtung bezahlt, mit…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolles Sporthotel für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal im Tuxerhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Toll fanden wir die "grüne leichte Küche" und die typisch östtereichischen Schmankerln. Im Wellnessbereich konnte man die Seele baumeln lassen und sich vom Skifahren erholen. Auch der Beautybereich bot exquisite Massagen an (Ayurveda, indische Massagen...) Die Zimmer waren sehr kuschelig eingerichtet und es gab…
Bernard(66-70)
Entspannung
Wunderbare und ruhige Tage. Schöne Uberrachung, dass man auch Menu Und Programm auf französchich gefunden haben. Den Stress haben wir verloren und die Sonne mit nach Hause gebracht. Ein baldiges Widersehen wird uns freuen

Annette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absolutes Lieblingshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr herzlichem und freundlichen Personal. Das Essen schmeckt mir immer ausgezeichnet. Der Wellnessbereich (Sauna und Pool) ist sehr gepflegt und schön. Gleich nach dem ersten Besuch in 2006 war ich "angesteckt" und bin jedes Jahr wieder dorthin gefahren.
Harald & Hiltrud(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einem herausragendem Service
Wir kommen sehr gerne wieder!! Toller Service, hervorragendes Essen und ausgezeichnetes Wellnessangebot, da bleiben keine Wünsche offen. Familiär geführtes Hotel der Extraklasse!
Antje(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt im Tuxerhof sehr genossen - kuscheliges Zimmer mit Sternenhimmel, leckeres Essen, rundum freundliches Personal - mehr Wohlfühlfaktor haben wir bislang in keinem Hotel erlebt!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach spitze, daß wir da waren
Alles bestens, Essen war ganz lecker, Schwimmbad und Playarena für Kinder waren ganz toll, sehr nettes Team, tolle Animation wie zum Beispiel Rafting oder das Schluchtwandern.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Den Tuxerhof können wir zu 100% weiterempfehlen. Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Saunabereich und tolle Angebote für die Kinder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Skiurlaub für die ganze Familie
Hotelgrösse: nicht zu gross und nicht zu klein Sauberkeit: sehr sauber eingeschlossene Leistungen: Verwöhnpension (im wahrsten Sinne des Wortes) Gästestruktur: westeuropäisch - vom Kleinkind bis zum Senior auch im Sommer und Herbst sehr zu empfehlen (Wanderurlaub)
Alfredo(51-55)Deutschland
Im Traumurlaub
Alles super.Im Winter ist ein Top SKIGEBIET vor der Haustüre.SchönsteWellnesoase und Saunalandschaft die ich kenne.Es gibt für Weinliebhaber einen super Weinkeller.