Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Perfekte Ambiente mit bestem Schiangebot
Nach dem dritten Winterurlaub in diesem Hause bin ich nach wie vor begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise fühle ich mich immer gut aufgehoben und perfekt betreut. Dies geschieht immer ohne aufdringlich zu sein. Ich konnte vom Skiguide profitieren, das Haus hat die nötigen Skipässe besorgt, selbst das Besitzerpaar kümmert sich persönlich um seine Gäste. Ich werde wieder kommen.
Luc(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tuxerhof, das ist zu Hause kommen
Wir waren schon mehr als 20 mal in Tuxerhof und kônnen das Hotel sehr empfehlen. Superfreundlich Personal, alles sauber, gutes Essen, super Wellnessbereich, gemûtliche Zimmer und tolles Skiarena. Einfach TOP und GENIESSEN. Vielen Dank an die Familie Schneeberger und Tuxerteam.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Top Hotel im Tuxertal
In diesem Hotel stimmt einfach alles.

Pius(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super, super, einfach super!
Wir verbringen unsere Herbst- und Winterferien schon seit mehreren Jahren im Tuxerhof und sind jedes Jahr von Neuem überrascht von der Inovationsfreudigkeit der Besitzerfamilie. Der Wellnessbereich ist wirklich super!
Horst(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Mein Referenzhotel
Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses Hotel, das einzige Haus, welches wir immer wieder besuchen! Hier findet man Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Überall ist zu erkennen, daß dieses Haus durch die Eigentümerfamilie geführt wird. Eines der ganz wenigen Häuser, denen es gelungen ist, über einen langen Zeitraum, sich immer wieder zu verbessern, angefangen bei den Einrichtungen (Wellnessbereich, Beautyfarm), Essen, und Zimmern. Die große Zahl an Stammgästen spricht für sich. Familie Schneeberger - auch wir…
Patrick(36-40)Deutschland
Vorbildlicher Service
Trotz der Größe herscht immer eine familiere Atmosphäre. Viele Stammgäste. Wenig Gäste aus Osteuropa. Schneesicherheit durch neue Beschneiungsanlagen und Gletscher. Hotel wird fast jährlich im Bereich Komfort baulich erweitert Skipiste und Loipe liegen unmittelbar vor der Haustüre. Skibusstation (für Transport in andere Gebiete und zum Gletscher) 20 m entfernt.
Anita & Silvio(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Schönes gepflegtes Hotel,wir hatten das Landhauszimmer mit einem groszügigem Bad und waren sehr zufrieden das Zimmer war in Schlaf und Wohnbereich optisch getrennt.Frühstück war sehr reichhaltig, es standen verschiedene säfte bereit und wenn man ein spiegel oder rührei wollte wurde es vor den Gästen zubereitet.Getränke sind inklusive von 12-21 Uhr und während den Mahlzeiten.Eine Mittagsjause mit auswahl war in dem Zimmerpreis auch mit enthalten sowie das 5-6 Gang Menü am Abend,noch zu erwähnen währe das nur die…
Urs(56-60)Schweiz
Einfach alles perfekt!
Es ist einfach alles perfekt! Besser und schöner kann ein Hotel fast nicht sein! Die Ausstattung der Zimmer,die perfekte Sauberkeit es gibt keine Mängel! Das grosse Agebot der Super-Wellnessanlage, Die gute Küche,das nette Personal und die Professionalität,alles Beiträge zu einem perfekten Urlaub! U+M aus der CH
Gerhard & Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
In diesem Hotel fühlt man sich trotz der Größe wie zu Hause. Das gesamte Team vermittelt einem eine familiäre Atmosphäre. Auch wenn das Haus voll belegt ist, hat man nicht das Gefühl, einer unter vielen zu sein. Der Service ist super und die ausgesuchten Gerichte vermitteln ein Gefühl von Luxus.
Michael(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfektes Hotel für einen tollen Skiurlaub
Das Hotel bietet einen aufmerksamen und freundlichen Service, einen tollen Wellnessbereich, eine sehr gute und vielfältige Küche sowie eine familiäre, herzliche Atmosphäre. Und dies Alles zu einem 4*+ Standard und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Nähe zum Lift ist perfekt für alle Skiurlauber, aber auch zahlreiche Wanderungen oder Mountainbike-Touren sind direkt vom Hotel aus möglich. Wir kommen wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!