Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Balsam für die Seele
wunderschöne ausstattung mit liebe zum detail, sehr gemütlich, verwöhnpension (all in) die keine wünsche übrig läßt, perfektes service, einzigartiger wellnessbereich, tolle zimmer, immer sauber, wohlfühlen pur!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein bisschen enttäuschte Wiederholungstäter
Nachdem wir bereits einmal (November 2007) dieses Hotel besucht hatten, wollten wir jetzt mal auch im tiefsten Winter das Alpin Spa Tuxerhof erleben. Wie bereits aus den zahlreichen Vorberichten bekannt, ist die Überschaubarkeit des Hotels wirklich super. Es verteilt sich wirklich alles und man hat nie den Eindruck sich eingeengt zu fühlen. z. B. waren im Wellnessbereich nie mehr als etwa 5 bis 6 Paare, auch am späteren Nachmittag nicht oder bei Schlechtwetter. Das Hotel zeigt viel Liebe zum Detail und man fühlt…
Ulrich(56-60)Deutschland
Mit Abstand bester Wellness-Bereich
Der Wellness-Bereich ist mit Abstand das Beste, was wir an einem Skiort erlebt haben. Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme familiäre und doch professionele Atmosphäre aus.Ein weiterer Vorteil ist die Nähe des Liftes - direkte Talabfahrt bis vor den Skikeller ist kein Problem. Herausragend ist das günstige Preis-Leistungsverhältnis bei trotzdem sehr hoher Qualität und Professionalität.

Jutta(46-50)Deutschland
Super Mega-Toll
Der Tirolerhof ist ein Traum ! Es ist aller einfach perfekt !! Wir kennen den Tuxerhof nur im Winter. Und da war alles Bestens
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hier stimmt einfach alles!
Dieses Haus wird vorbildlich geführt. Hier stimmt einfach alles! Die Ausstattung der Zimmer, der Wellness-Bereich, die gute Küche, das zuvorkommende Personal. Es gab keine Kritikpunkte. Man hat vom ersten Moment an das Gefühl, willkommen zu sein. Wir können Familie Schneeberger nur wünschen, dass sie dieses hohe Niveau halten können.
Peter(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nr 1 im Tirol
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Egal ob Winter oder Sommer, in jede Zeit kann mann sich hier wohlfühlen. In der nähe ist der Hintertuxer Gletscher, wo mann auch Sommer schifahren kann. Am Winter mit dem kostenlosen Skibus, kann mann 3 verschiedene schigebiete besichtigen. In der nähe des Hotels gibt es auch eine Schilift. (zufus 3 Minuten) Das Hotel selbst ist ausgezeichnet. Super bedienung, super Wellness Abteilung, super Küche. Ich schlage vor die Partner-Treatments aus zu probieren im Wellness. Auch…
Robert(26-30)Deutschland
Urlaub im Traumhotel
Das Hotel Alpin Spa Tuxerhof ist in jeder Hinsicht einfach toll. Sei es für Kinder, für Wintersportler oder einfach für Menschen, die mal richtig ausspannen wollen. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Der Tuxerhof ist ein wunderbares Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche - also 100% empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die Wohlfühloase im Tuxertal
Sind im Oktober bereits zum 3. Mal im Tuxerhof gewesen. Sowohl mit und ohne Schnee ist es immer eine Reise wert. Das Hotel hat einen Spitzenservice und hat trotz der Größe noch eine familiäre Gemütlichkeit behalten. Das Freitzeitprogramm, die Bade- und Saunalandschaft sowie der Wellnessbereich sind spitze. Das Personal ist sehr freundlich und für jeden Wunsch offen. Für Kinder ist die Playarena (Spielhalle mit Betreuung) nur ein paar Meter entfernt. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im Januar.
Petra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafte Woche... wir kommen auf sicher wieder
Wir hatten eine traumhafte Woche, mit einem Top Service, vom einchecken bis zur Abreise. 2 Min. Fußweg zum Ski Lift Rastkogelbahn. Der Wellness Bereich ist im Original noch besser, als auf den Bildern. Abwechslungsreiche Küche über die gesamte Woche. Wir freuen uns schon jetzt auf 2011.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt im idyllischen Tuxertal in Vorderlanersbach.Für jeden Geschmack und in allen Größen sind Zimmer und Suiten vorhanden. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Im Preis enthalten ist die sogenannte Verwöhnpension, d.h. reichhaltiges Frühstück ( bis 10.30!), leichter Mittagssnack, leckeres Kuchenbuffet und ein 5 Gang Abendmenue. Der Hammer ist aber die Küchenparty ( Überraschung). Gäste kommen aus vielen Ländern (F,D,CH,I) Da viel für Kinder getan wird, sind auch zahlreiche Familien im Haus.