Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 710)

Sandra(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Woche
Das schoene an diesem Hotel ist die Lage zum Lift im Winter. Sehr gute Küche (prima wechselhaftes und gutes Essen) mit sehr netter Bedienung. Auch der Wellnesbereich hat eine sehr grosse Vielfalt an Möglichkeiten. Trotz der 5 Sterne is es ein sehr kinderfreundliches Hotel mit Kinderspielbereich und Animation.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toll!
Gelungener Mix aus "Alpenstyle" und modernen Elementen. Unbedingt eine Spabehandlung gönnen !
Rosy(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub im Spa Tuxerhof ist einfach super
Einladend, sauber und sehr gepflegt. Man fühlt sich als Hotelgast fast wie zu Hause. Alles nur vom Feinsten, echt super.

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Tuxerhof ideal für Wander und Wellnessferien
Ein Hotel für gute Erholung und sehr schöne Wanderungsmöglichkeiten. Mit sehr schönem Wellnessbereich und vielseitiger Behandlungsmöglichkeiten. Angenehmes freundliches Personal.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub vom Feinsten
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel, Service ,Ausstattung und vor allem der Wellnessberich sind 1. Klasse! Skigebiet mit Gletscher immer schneesicher und vor viele urige Hütten ! Betreuung im Hotel sehr gut und immer freundlich !!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ausspannen und Relaxen
Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet Die zentrale Lage des Hotels kann man gut für den Skibus und Wanderungen nutzen
Irene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vorsicht Allergiker!
Das Hotel ist wirklich recht hübsch. Ich möchte nur Allergiker warnen. Obwohl ich sogar das Zimmer gewechselt habe: Ich habe in beiden Zimmern extrem allergisch reagiert. Es war kaum auszuhalten. Die Ursache blieb unentdeckt. Ob es extreme Milben im Teppich, Matratzen oder dem Polstersofa waren, ist nicht klar. Die Bettwäsche - Daunen - wurde auf meinen Wunsch hin jedenfalls ausgewechselt... Ich hörte mich um und erfuhr, dass ich nicht die Einzige mit allergischen Problemen war. Selbst das Öffnen der Balkontüre…
Christine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nichts auszusetzen, es ist alles prima !
wir kommen schon lange Jahre in den Tuxerhof, wenn sie hier her kommen können sie mit geschlossenen Augen hin gehen, es ist alles perfekt, man kann es nur weiterempfehlen ! in diesem Hotel wenn man wieder kommt ist irgend etwas verbessert worden, ein super personal, super Zimmer, super Kueche, Welnessbereich. Sommer ist auch sehr schön !
Beate & Manfred(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub - Jederzeit wieder!
Der Check in war unkompliziert, sehr freundlich und persönlich. Uns wurde, da das Hotel am Anfang der Saison nicht ausgebucht war, automatisch ein größeres Zimmer ohne Preisaufschlag zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, freundlich eingerichtet und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Da wir leider ein eher regnerisches Wetter erwischt hatten, hier ein paar sehr interessante Ausflugsziele: Alpin-Rollercoaster in Zell am Ziller, Sennerei…
Markus(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wellnessoase der Spitzenklasse
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast und bereits zwei Mal waren wir sehr zufrieden. Als Geschäftsreisender und private Vielreisende haben wir schon viele Hotels in verschiedenen Ländern gesehen. Die Einzigartigkeit die dieses Hotel ausmacht, ist vor allem die Atmosphäre gepaart mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns bewusst für einen Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit entschieden um entsprechend abzuschalten. Es war wieder himmlisch. Beim Thema Handhabung von Familien…